Где купить зимние сапоги demar hannu в Екатеринбурге ?

Девочки, нигде не могу найти зимние сапоги на ребенка модель demar hannu в Екатеринбурге. Заказать из Москвы не могу, потому, что нужно мерять. У ребенка ножка широкая и высокий взъем. Может кто видел в городе в магазинах?

написала в личку

Демары же на узкую ножку. Стельки узкие сильно

Аноним

Поэтому и нужна примерка, отзывы пишут всякие, что и на высокий взъем и широкую ножку подойдут

Шиншиллка автор темы

У меня две модели демаров с того года лежат. Разных размеров. Стелька лишь в длину больше а в ширине узко.

У моего тоже взъем высокий и широкая лапка. Демары тока взъёмом и привлекают

Так и лежат нетронутые.

Sitora

Эххх, но всё равно охото померять, чтоб убедиться

Аноним Демары же на узкую ножку

не заметила
у моей нога узкая, демары широки, как и куома, кладу доп. Стельку изз-за этого и в демары, и в куому

kvetek

А где покупаете демары?

Шиншиллка автор темы А где покупаете демары?

через ВБ
с примеркой, естественно

kvetek

ВБ?

Читала вчера шопоголиков, там точно были на какой-то фотке такие демары, но вот где-не помню. Посмотрите их новую статью.

500 rublei

К сожалению, про такие сапожки ничего не написано

ulka_moka

Спасибо, нет такой модельки(((

ханни один в один как куома. Брали в прошлом году, а до этого 7 лет куому носили. Отличаются только наличием натуральной шерсти в подкладе

макар Отличаются только наличием натуральной шерсти в подкладе

не только, но ладно

Девочки, а Демары теплые? Подойдут для годовалого малыша, сам еще не ходит? Сегодня их щупала, показались тоненькими чтоли...

Novaya_ya Девочки, а Демары теплые? Подойдут для годовалого малыша, сам еще не ходит? Сегодня их щупала, показались тоненькими чтоли...

мы на год брали демары только в машину и до -10 (странная подошва ячеистая и тонкая стелька (не у ханни), но все решается дополнительной стелькой войлочной), а холоднее и длительные прогулки Фома унтоваленки (очень хорошая штука - полностью прошитая в несколько слоев подошва)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы