Тема закрыта

Причина: 0

Лужи, лужи, мы утки мандаринки.

Подскажите, плиз, может кто нибудь знает где найти штаны, я даже не знаю из чего они должны быть сделаны, из резины что ли, очень любим мы лужи, болоневые штаны промокают, уже всякие перепробовали, но до трусов плаваем по лужам, советы типа следите за ребенком и не пускайте в лужу не принимаются. Мы когда лужу видим, превращаемся в "глухаря на токовище" ничего уже не слышит не видит, есть только одна цель ЛУЖА. Кричать, шлепать и выглядеть истеричкой на улице яъмне как то уже не удобно. А вообще как вы реагируете на такие выпады. Нам 2,3 период я сам и не буду.

есть же в природе непромокайки:) Начиная от всяких мембранных одежек, заканчивая рукками или как их там

вот например do4ki.ru/shop.php

А в екб где нибудь продают такое?

Тань, писали вроде, что мембранную ткань где-то продают.
вот накупи такой ткани и пошей Семке штанцов! (я серьезно!) :)
нам вот обычные болоневые даже помогают, хотя Пашка тоже ни фига не слушается, шлепает, как сумасшедший.

Яна у меня руки не под то видимо заточены, я колготки то штопать не умею, а ты говоришь нашей штанов %)

мы тож в лужах купаемся, мокрые по колено - вода заливается сверху в сапоги....

Да скоро кончатся лужи. Вот мы вчера вышли и "Мама, лужи нет!!!". Искали... искали... так и не нашли нужной глубины.

www.u-mama.ru/read/article.php Есть непромокайки Тим. На любителя, т.к. не дышащие. Лучше закажите кому-нибудь сшить мембранные штаны, многое ведь мамочек, которые на дому шьют. Ткань - в магазинах тур.товаров.

Я на дочках своему заказала, правда шли месяц.
Непромокаемые ласси супрафилл.
Только сейчас в них жарко уже.

ptica_we
Лучше закажите кому-нибудь сшить мембранные штаны, многое ведь мамочек, которые на дому шьют. Ткань - в магазинах тур.товаров.

x-kids

Мы в Rukka в дождливую и слякотную погоду ходим.Отлично. В Ваш малыш ТИМ продаётся,ещё аналогичные комплекты в C&A в Меге бывают.

Poltava

мы заказали в х кидс 2 комплекта
www.x-kids.ru/index.php
www.x-kids.ru/index.php

эсвэ
Ваш малыш ТИМ

Адресочек плиз.

А еще вопрос, вы разрешаете своим детям в лужах "бразгаться" или стоите насмерть на своем.

ЛеТа
разрешаете

:D: скажите тоже, кто им разрешает то

ЛеТа
превращаемся в "глухаря на токовище

[cit]ЛеТа Магазин "Ваш малыш" на Бажова 161 Там продаётся одежда марки ТИМ(аналог финской RUkka) Ещё рядом там есть Пигмалион магазин,там тоже видела комплекты ТИМ. Вот детки в полукомбезах прорезиненых(фото из инета)

видела в Сепалле такие костюмы и в С/А
цена около 600 руб за штаны и 500 за куртку

BEV77
Сепалле

Часто там бываем не видела что то, в какой вы видели в Ашановской или в Карнавале

в обеих видела- висят там где все детское
на мальчиков голубые на девочек ярко салатовые

Я вот недавно была спрашивала правда про болоневые мне сказали ничего нет.

Прикольно мне с дитем свезло (ттт). Она берет с собой на прогулку кукольную колясочку и все лужи аккуратненько объезжает. В общем, это наша первая весна на своих ногах, счет таков: ни в одну лужы не залезли ("Фууу, моооо").

эсвэ
в C&A в Меге бывают. мы там купили и в Сеппале видела в Меге. Они не болоневые, а резиновые, яркие - зеленые и голубые были.

Тим еще в 9+ видела в Дирижабле. Тоже понравились, похожи на прорезиненный брезент. К счастью,лужи закончились. Но я б наверное не купила...У меня все-таки девочка.пусть уж лучше я каждый день стирать и гладить буду.

ЛеТа
Мы когда лужу видим, превращаемся в "глухаря на токовище" ничего уже не слышит не видит, есть только одна цель ЛУЖА

:D .У нас попроще, видя лужу с восторгом: О,Люзя! Мая люзя! Бася-я-а! и бросается бегом в нее.

Мама Июнь
Прикольно мне с дитем свезло (ттт).

Дак у вас же девочка. Мне кажется большущая разница между девочками и мальчиками, мальцы по природе экстремалы, но конечно есть исключения и некоторые девочки похуже мальчишек растут.

Юлич*
Они не болоневые, а резиновые, яркие

Мы видели такие но там размер 92 был, а нам 104-110 надо.

ЛеТа
Дак у вас же девочка. Мне кажется большущая разница между девочками и мальчиками, мальцы по природе экстремалы, но конечно есть исключения и некоторые девочки похуже мальчишек растут.

Сглазила я свою девочку - вчера не даче в ботиночках в грязь по колено влезла. А когда приехали домой, так не хотела с улицы уходить, что просто легла пузом в пыль.
Мальчик - вон, подрастает, так что сравню скоро, чем мальчики от девочек отличаются...
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы