Ингаляции амбробене, может снимок, как и где?

Можно ли при температуре 37,2 делать ингаляции с амбробене? Может ли ингаляции дать высокую температуру 39 и выше?

А что хотите вылечить ингаляциями? Мы делали тоже амбробене при бронхите с температурой, повышения не было

ингаляции небулайзером можно делать при температуре

oksi автор темы Может ли ингаляции дать высокую температуру 39 и выше

сама по себе - нет
ухудшить состояние, говорят, может, но не стремительно. А, например, привести к осложнениям в перспективе(через день-два-три)

Ребенок болеет уже 9 дней с кашлем + подключились сопли. Лечились умкалор и гербион от сухого кашля. Через неделю появилась температура 37,3 врачи говорят лечитесь также. Когда состояние стало еще хуже и температура выше, подключили Сумамед (вчера). Врач сказала уже можно ингаляции при таком дыхании. Кашлять ребенка не просила, вчера сделали ингаляцию в 17:00. К часу ночи температура стала 39,5. Снизила, утром сегодня 37,3 вот и думаю делать ингаляцию или нет?

Нам говорили, что при температуре ингаляции нельзя.
Сын тоже кашляет уже почти 2 недели. Вчера подключили антибиотик, сироп поменяли и кукушку сделали. Кашель стал реже и продуктивнее

Можно ингяляции через небулайзер. Нельзя паровлажные делать, там идет нагрев

Естественно ингаляции с амбробене через Небулайзер. А если весь день держится 38-38,4 ингаляции не сделать. Может просто дать во внутрь амбробене?

вчера второй день с антибиотиком сумамед, весь день температура была, но постепенно снижалась с 38,3 до 37,3. С самой низкой легла спать, к 5 утра температура поднялась до 38,2. Потом дочка уснула, проснулась 37,3. Вот и мои размышления, надо ли делать снимок, нормально ли что температура скачет. Жаропонижающими не пользовалась, сама снижается. Дочка активная, бодрая, врач сделать снимок не предлагала, когда вызывала на дом. Кашель длится 11-й день. Был сухой, теперь откашливается. Врач последний раз слушала, сказала дыхание жесткое, делайте ингаляции

oksi автор темы часу ночи температура стала 39,5. Снизила, утром сегодня 37,3 вот и думаю делать ингаляцию или нет?

ингаляции небулайзером никак не связаны с температурой.

oksi автор темы если весь день держится 38-38,4 ингаляции не сделать

Почему не сделать? Можно делать через небулайзер.
Правильно написали

Пеликан Можно ингяляции через небулайзер. Нельзя паровлажные делать, там идет нагрев

Инглоляции Беродуал+амбробене+физ.раствор. Только так лечу обоих сынишек. ( 6 лет и 1.5 г). Кашель бывает очень сильный. И не зависимо, есть тем-ра или нет.

Meru Беродуал

есть у меня, но врач не назначала

автор, можно тоже спрошу?>Meru Беродуал+амбробене+физ.раствор это всё вместе? на одну ингаляцию?

конечно все разом, делаете смесь в равных пропорциях, нам вот назначила 2 мл амбробене + 2 мл физ раствора

нам помогали ингаляции поочередно беродуал и через 15-30 мин лазолван.

У моего ребенка аллергия на всяческие сиропы , в том числе от кашля, т.е. кашель лечим только ингаляциями.
Мне разные врачи говорили одну и ту же инфо, что ингаляции можно делать только при температуре ниже 38.

Через небулайзер не должно давать повышение температуры, но вы обратитесь к врачу за консультацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы