Ребенок закашливается

Помогите пожалуйста. Ребенок на больничном, делаем ингаляции, тонзилгон пьем и эргоферон, сейчас спать а он закашливается прям до рвоты( один раз немного), как помочь ему, пить давала, молоко с медом в самом начале дале, на возвышенность голову положила, ребенку 1,5

чешется в горле у него, сахара ложку дайте, воды минеральной, что-то масляное и к врачу завтра

Ингаляции нельзя делать перед сном. За два часа до сна надо, не позже.

oksi

Так я вроде и не писала, что перед сном делаем, делали в 6 вечера

дайте от аллергии что есть в детской дозировке и отмените тонзилгон, у многих на него бывает реакция.

Кашель какой? Сухой?

s_v и так и так,когда откашливается, когда сухой, но чаще влажный, щас вроде чуть поменьше

При сухом кашле (реб прям закашливался) делала ингаляцию с беродуалом, помогало сразу.

Мэри автор темы молоко с медом в самом начале дале,

а мед зачем? мощный аллерген добавляете ребенку, чтоб мало не казалось?

Надо понять какой тип кашля.
Если много слизи, то это одно, а если какой-нить коклюш - это совсем другое.

Emma

а почему бы и нет, если нет аллергии

не коклюш это точно, не воющий, он как сухой, но иногда с мокротой

Мэри автор темы а почему бы и нет, если нет аллергии

мед - это один из мощных аллергенов. Любой аллеген имеет накопительный эффект.
Хотите поэкспериментировать, заработает ли Ваш ребенок аллерг реакцию? Ваше право.

мне мама всегда лук пережаривала на сливочном масле и потом я теплое масло пила. противно, но все смягчается там и полегче, не так сильно кашлять охота. у меня так же в первый день закашливается ребенок до тошноты. также делаю. и потом попозже еще брызгаю гексорал или ингалипт.

Emma

спасибо за совет, но я не на счет меда тему создавала, аллергия бы ушла вышла, за полгода то думаю)

Emma

точнее проявила себя

Aprel`ka

прямо это масло которое получилось при жарке лука?

Мэри автор темы

Мед сушит горло!
Сухой кашель хорошо успокаивает омнитус ( спасение на ночь). После консультации- инг с бередуалом

Lenchik001

молоко, мед и масло сливочное насколько я знаю наоборот хорошо помогает

Мэри автор темы

Мед сушит.
Омнитус дайте- через час снимет кашель

Мэри автор темы

ага

Lenchik001

где я сейчас омнитус найду, не пойду же я с ребенком в аптеку сейчас, спасибо за совет, сделала как посоветовали выше, ребенок уснул)

Эх поздно увидела эту тему, но поделюсь опытом собственным свежим, сегодняшнего дня! Пол таблетки Но-шпы и вмсето выписаного Тантум Верде-Биопарокс. Моя девочка сладкая спит теперь спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы