поделитесь кто пользуется услугами няни-какая оплата?

сколько вы платите няне. без образования специального. просто посидеть с ребенком полутора лет, покормить приготовленным и может быть погулять.

200 рэ в час

190
с образованием и занятиями

У нас тоже с образованием. А нафиг вам без пед образования нужна?! Или запасные дети есть?

АнонимЧИК

На человека надо смотреть, как он играет и ладит с детьми, а не на корочки

Год ребенку и иногда старший еще присоединяется 4,5 года. Оплата 150 рублей в час.

АнонимЧИК 200

АнониМная 190

Дороговато. Или вы не мамочка, а от имени няни пишете свои пожелания?
Я 150 платила, но, думаю, в нынешней экономической ситуации можно и меньше.

спасибо за комментарии. мне надо на пол года и по пол дня. поэтому никаких особых занятий с малышом за это время не проведеш. я и не заморачиваюсь в таком возрасте - почитают если и то вперед. куда торопиться. успеем назанимаемся.

Я тоже ищу няню. И вообще 100-120 думала...
Получается 23-27 т р в месяц
Это мало?...

АнонимЧИК А нафиг вам без пед образования нужна?! Или запасные дети есть?

надо глубже смотреть. хорошо поводиться с малыщом способны минимум 50 процентов женщин. кому нужно пед.образование, полученное девочкой-троешницей?

25000 в месяц. с 9 до 17-30 по будням. Пед.образования нет, зато душевная очень женщина. Дочке год.

PMarina И вообще 100-120 думала...
Получается 23-27 т р в месяц
Это мало?...

так ищите, найдете может .. оговаривайте график, выходные и ставьте не почасовую а помес оплату..
График-то какой? больше 8 ч в день? на 27 тыс у вас вообще каждый день получается надо работать?

вы чоу, какие 100-120/час? это для студентов и бабушек, норм.
НОРМАЛЬНАЯ, няня, с пед образованием, рекомендациями, стажем и вообще знанием дела 200-250р/час не меньше!
Требуйте рекомендации, корочки, документы или у вас запасные дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы