Тема закрыта

Причина: 0

Про месячные.

Привет девчёнки!!! Не ловко, но всё же. Моему сыну скоро 1 год 5 мес. Я до сих пор кормлю грудью. Последний раз писала , где-то месяц назад, волновалась, что нет месячных. 11 ДНЕЙ НАЗАД ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ПОШЛИ, но.......... до сих пор идут, ввиде каких-то мазков кровяных, при чем первые дни шли обильно. Раньше у меня шли максимум неделю. А теперь, незнаю, что и думать у кого-нибудь было такое?Что делать?

извиинте, а зачем заводить разные темы с одинаковыми текстами?

Калинка

Просто Собеседницы в одних форумах, посылают к др. форумам

МамаТаша
Видимо у тебя коза Дереза, через ж...у тормоза, то-то и не срабатывают где надо

не ну реально вам нужно решать такие вопросы с вашим гинекологом.

Не ну реально, может было у кого такое же. По-моему это сайт ю-мама, а не девственность.ру

Нет, ну в самом деле, что напали на девченку!!!! не хотите - не пишите, в чем проблема??? Она права, сайт МАМ, а не девственниц-ханжей. На мой взгляд абсолютно нормальный вопрос. Я сама очень долго задавалась почти таким же. Все переживала, когда же начнутся? И спросить толком не у кого было,а к гинекологам особо-то тоже не набегаешься, ребенок маленький, работа, дом. Себя всегда оставляешь как-то "на потом". Зачем вообще тогда такие сайты если уж про самое ЭЛЕМЕНТАРНОЕ спросить по вашему мнению должно быть "стыдно"??? Бред. МАМАТАША - я Вас поддерживаю. Надеюсь, вы разрешили свой вопросик. УДАЧИ. Был бы у меня такой вопрос, я бы тоже задала!!!!

Mams-Tims
Mams-Tims

Спасибо за поддержку :) :) :) :)Прям вопрос нельзя задать, сплошные "стебучки" на пути . Я ведь не скрываю ничего, просто на данный момент волнует данная тема, которая чужда тем "кто хочет стать мамой",так что кто не знает лучше не пишите не "загрязняйте" тему форумаСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 02:51

Я тоже хочу поддержать автора. Она по крайней мере зашла под своим именем, а не как аноним. А то получается анонимов ругаем, а тех, что не скрывается стыдим!
Совет: можно попить несколько дней настой крапивы. Если кровомазанья прекратяться, ждать след. менструации, и посмотреть ее характер. Если не прекратятся, то все-таки надо сходить к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы