Порекомендуйте грамотного невролога платного

Ребенку 2 года проблемы с речью в основном абракадабра, сама не засыпает, качаю на мяче, не умеет жевать. Куда податься? Посоветуйте грамотного невролога? Может кто знает Сабанцева принимает где-нибудь?

Шаронова в УГМК

Идите к Ворониной в детскую клинику при ОММ,попасть сложно,но возможно)
Нам Сабанцева назначала стандарт,без улучшений.Воронина нашла причину и после ее лечения через 3 мес.ребенок заговорил)

Денисова в гармонии

:Eva:

То есть запись задолго до приема? Нам бы до 12 числа попасть**

EkaterinaHH автор темы

Почти ко всем хорошим неврологам запись минимум за пару месяцев.

Курус в верхней Пышме

Исупова МЦ Уральский на Чекистов

Ортопед наша порекомендовала Шульгу в Детском докторе при проблемах с речью

Аноним

Нет Шароновой в угмк. Или на сайте ее просто нет?

EkaterinaHH автор темы

Лури Е.В. хороший невролог

Kristina86

Плюсуюсь, нам Лури тоже помогла

Про Овсову кто что скажет, вроде к.м.н.

mamaKostika

Где принимает и с какими проблемами помогла?

Воронина или Мошина из ОММ, отличные специалисты

EkaterinaHH автор темы

Ребенок не говорил, не мог кушать нормально, тк давился всем. Принимала раньше в бонуме, сейчас в медкабинете на малышева

Мы ходили в бонум. Мне дали тел врача, я позвонила напрямую и договорилась о приеме уже через неделю. Мне понравилось

mamaKostika

Вот у нас такие же проблемы. Долго ждали приема?

EkaterinaHH автор темы

Мы ходили, когда она в бонуме работала, ждали недолго, платно туда ходили, сейчас она на малышева, пыталась записаться очередь была ого-го. Телефон если нужно могу в личку скинуть

EkaterinaHH автор темы

Никуда Шаронова не делась. Я вчера к ней ребенка записала. Ближайшая дата в УГМК - 14 декабря, в "Красивой речи" на Мельковской - 1 ноября.

Astrum*

В красивой речи тоже как невролог принимает или только по проблемам речи? Не подскажите телефон как записаться?

EkaterinaHH автор темы

Как невролог принимает и там тоже. Тел. 3707173. Адрес Мельковская, 12а (метро "Динамо" ). Цена приема 1800р.

На опалихинской в поликлинике платный невролог бурдина Елизавета тоже хорошая. Позвоните в платные услуги спросите

Astrum*

Спасибо

:Eva:

Дохлый номер!!!! Сегодня была запись, сидели с трех телефонов звонили - постоянно занято. В 9.10 уже сказали закончилась запись. Она только тут принимает, больше нигде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы