Парковка Полесье

Интересует "Гараж №1". Хочу подарить сыну, 2 года ему. Вживую не видела и негде искать. Вроде она популярная, во многих магазах, наверное у кого-нибудь есть или смотрели в реале. Не слишком она простенькая, как качество? Долгий интерес вызывает?
Или может другую до 3000 посмотреть?

anonim1 автор темы

У нас такая. Супер. Очень нравится!!! У нас еще есть аэропорт с дорогой тоже полесье. Качество пластика очень хорошее и очень прочный. Мой уже второй год играет нравится.

Качество у нее хорошее. Мне нравится. А сын только вначале играл хорошо, а щас уже стоит без дела хотя всего месяца 3 ей

У нас такая, подарили на 2х летие. Играет каждый день полгода уже, ничего не оторвал, крепкий пластик.

Полесье отличные игрушки. Плотный пластик, сборка хорошая.
Для двухлетки можно еще у Bburago посмотреть набор "Набор "Светофор с парковкой" с 1-й металлической машинкой". Он со светофором, с музыкой. Ну и в целом у Bburago хорошие игрушки. Сыну только эту фирму покупаем, неубиваемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы