как сейчас отмечают в садиках ДР?

Ребенку исполняется 2 года. В моем детстве помнится носили конфетки на ДР, по одной на нос. А как сейчас отмечают в садике?

Сейчас барни рулит.
Мы приносили торт из несквиков и сока. + я выступала доморощенным аниматором

Барни, сок, каравай. В два года достаточно.Аниматоры не нужны еще.

GJS каравай.

в смысле хоровод или в смысле пирог?
Я думала может печенья домашнего сделать, типа без химии, а то детки совсем маленькие. Нормально будет?

Когда работала в садике, видела, что приносят печенье и сок. А когда кто-то приносил барни или чоко-пай, много надкусанных и недоеденных приходилось выкидывать.

Аноним

а печенье съедали?

Аноним автор темы в смысле хоровод Воспитатель с детьми хоровод водят и поют. "Как на Машины именины испекли мы каравай"

Аноним автор темы а печенье съедали? На удивление, да. Сейчас много нашего вкусного печенья на развес продается, без химии можно найти)

Аноним автор темы

Всмысле хоровод

Спасибо,девочки, а то я что-то совсем отстала от жизни.детсадовской.

Аноним Сейчас много нашего вкусного печенья на развес продается, без химии можно найти)

ну-ну, надейтесь.
Маргарин вместо масла, меланж вместо яиц, смесь хлебопекарная вместо муки, ну и усилитель вкуса.

Фима Собак ну-ну, надейтесь.
Маргарин вместо масла, меланж вместо яиц, смесь хлебопекарная вместо муки, ну и усилитель вкуса. Барни прямо зато весь такой полезный и натурпродукт. Та ещё гадость. А Вы, чем хохотать, посоветуйте, что можно принести в садик. Похаять без советов тут на форуме многие любят.

Нам раньше разрешали только что-то в заводской упаковке. А на собрании в этом году сказали совсем нельзя, санпин у них новый итд. Сказали можете принести - раздадим деткам на выходе, когда домой пойдут... Типа, чтобы ели не в стенах садика. Получается на улице что ли, они ведь гуляют вечером.... Муниципальный садик.

Аноним автор темы Я думала может печенья домашнего сделать, типа без химии, а то детки совсем маленькие. Нормально будет?

Нет. Запрещено не в заводской упаковке. И слава богу, а то я бы вот не рискнула у некоторых родителей самодельную выпечку есть.

cherepashka20 Сказали можете принести - раздадим деткам на выходе, когда домой пойдут... Типа, чтобы ели не в стенах садика. Получается на улице что ли, они ведь гуляют вечером.... Муниципальный садик.

У нас теперь именно так, раздают на выходе. Каравай и все поздравления днем, без раздачи конфет. Угощают детей в конце дня при родителях, таким образом ребенок ест/не ест под присмотром и ответственностью родителей.

А мы раскладываем все по пакетикам, именинник дарит деткам подарки, ему дарят подарок, и вечером забирают этот пакетик родители из шкафчика. В теч дня подарок не открывают, тк принесенную еду из дома в саду есть нельзя. Считаю, это правильно. Я часто из подаренного некоторые вещи просто не даю своей дочке.

а воздушные шарики можно принести? не гелевые, простые, надутые.

Аноним автор темы а воздушные шарики можно принести? не гелевые, простые, надутые.

все вопросы надо в садике задать
у всех разные правила. у нас например сладости и сок воспитатель раздает, только в конце дня.
утром каравай поют и дарят небольшой подарочек (из фонда РК)

cherepashka20 Нам раньше разрешали только что-то в заводской упаковке. А на собрании в этом году сказали совсем нельзя, санпин у них новый итд. Сказали можете принести - раздадим деткам на выходе, когда домой пойдут... Типа, чтобы ели не в стенах садика. Получается на улице что ли, они ведь гуляют вечером.... Муниципальный садик.

+++

Барни слишком сладкий, тоже многие не ели целиком. Чико-пай - испачкаются. Печенье лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы