Тема закрыта

Причина: 0

кто родился в 27 роддоме в 2007?

Мамочки! расскажите о своих впечатлениях
о пребывании в роддоме и о деткахСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 18:35

я родился

А у меня дочка Сашка родилась. В июле. Мне нормально там рожать было, у Колясникова. Только он сейчас не работает. И в Паталогии весело, одна только смена медсестер - грымзы, но я не ходила к ним на уколы внутрипопно, а никто и не следил. А послое родов мы лежали в ПИТе. Там медсестры очень понравились. Носились с нами как с родными, так что весьма неплохие впечатления.

моя Полинка в марте родилась. впечатления благоприятные, все понравилось. особенно врачи. я почти месяц пролежала в патологии, поэтому им как родная стала :)
дочка растет прелестная, уже мечтаю о сыне :)

мы в 27 рожались... но тож понравилось. условия может так се, этого незамечаешся когда врачи такие замечательные и так внимательно к тебе относятся

и мы родились 16 января 2007 года
в патологии пролежали 2 недели -жуть как надоела,
а в родильном просто сказка показалась
:dada:

:)
моя Полинка в марте родилась

и у меня Полинка :)

Я родила сынулю 9 мая в 27 роддоме, вообще все понравилось.Если чесно была приятна удивлена отношением персонала, к нам даже ,когда заходила женьщина убрать мусор из палаты и та всегда улыбалась и спрашивала как дела, самочуствие, а уж про врачей и медсестер и говорить нечего МОЛОДЦЫ

Мой Сёма родился. Рожать было оч плохо. Ничего не понравилось. Дело было ночью, все спали, а я.... рожала. Они проследили всё что можно проследить, а я была не готова к родам, потому что они наступили преждевременно и мне в этом роддоме не помогли!

Мы родились 11июля, сыночек Даня не захотел дожидаться назначенного на 17 кесарева и родился сам, я очень довольна тем как все прошло, 14 лет назад рожала дочку в ОММ, там испортили все что тлолько можно,и поэтому и с первого дня б-ти говорили о к-ве, но врачи решили и все прошло отлично, мне очень помогали во время схваток и во время потуг и тд, Принимала роды Нина Алексеевна, потом навещала нас в палате. Собираюсь через годик за третьим,м.б снова к ним.

Меня в апреле прокесарили. Было тазовое предлежание. Одна из врачей (которая сидит в приемнике) все настаивала, чтобы я сама рожала: вон, говорит, уже пятки торчат. А я не хотела рисковать здоровьем ребенка, ляля у меня крупная была, за время моей беременности мы с ней обе попы отъели. Врач все одно да потому, пока на нее не цыкнула зав. отделения. А так все За время пребывания в роддоме никаких негативных эмоций я не получила. Было с чем сравнить, первого рожала в 20-ке, не скажу, что есть какие-то принципиальные различия.

Рожали в мае, в родовой все хорошо, я была в радости в отличии от 14 роддома и отношением в первую очередь, чисто.
Послеродовые палаты- это ЖОПА, и по санитерным условиям и по отношению. НЕт, те которые мусор убираюют нормальные тетки, педиатры хоршие, а вот сетры , которые детишек взвешивают и обрабатывают просто СССС...., и геникологи тоже. Антисанитария и моральные уроды обслуживающий персонал. Хотя бы оплатите платную палату. Там в душе плесень, апотом мамочки пишут, откуда у грудничков стафффилокок....
Очень жалею что попала туда, просто мрак, оформила отказную, выписалась досрочно. Меня хотели за каим то лядом антибиотиками колоть, даже отказались сказать зачем и каими. На следующий день после выписки быола у врача.в е в норме. На фига? Ладнл, хоть с детим все номано.
В родовой, врачи нормальные, зато акушерки гавнят, грубят. Нет, однозначно 27 роддом не стоит выбирать, БЕЖАТЬ!

я родила Ксюню 29 июня 2007, почти 2 недели провалялась в паталогии, роды приняли суперски, всячески мне помогали, морально поддерживали

Tanchez
Дело было ночью, все спали, а я.... рожала. :( я родила в 1-40, меня постоянно караулили :)
Дюшик
все настаивала, чтобы я сама рожала

не любят они кесарить %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 21:00

после кесарева лежали в реанимации. В один момент у 4 лежащих стал отходить наркоз. А на всем этаже не было никого из персонала! Мы уже и случайно зашедших просили найти медсестру и я звнонила своему врачу (на что получила ответ, что не может такого быть), но персонал появился только после того как хорошо отметили что-то и все лежали 2 часа мучились от боли. Очень хотелось написать жалобу главврачу, но в таком состоянии нервы дороже, да и просто пойти очень трудно. Хорошо, что никто не помер за это время в реанимации! неужели можно оставлять больных без присмотра в таком положении! Вобщем твари. А во все остальном только положительные эмоции по поводу роддома.

Я первый раз там родила в июне 2005 года. Со сменой повезло, все нормально, на третий день нас уже выписали. Второй раз в феврале 2007 года поехала рожать туда же, хотя мы к тому времени уже к другому району относились, должна была рожать в 20-ке. Но т.к. от первых родов остались только хорошие воспоминания, то и второго ребенка я захотела родить там же. Оба раза рожала бесплатно, второй раз тоже смена хорошая попалась. Второй раз выписали на 4-ый день. В общем, от обоих родов только положительные впечатления!

darjenka не любят они кесарить

А мне показалось, наоборот. Во время моего нахождения прокесаренных было больше. ;)

мне тоже говорили, что кесарить будут в крайнем случае.
и я очень благодарна им за то, что дали родить самой.
Видимо, кто к каким врачам попадает..................... У меня роды заведующий принимал

Я родила в 27-м 15 марта 2007- сыночку Левушку. Пролежала в патологии 3 дня, потом рожать бегом побежала, роды принимал сам заведующий- Дедур- супер дятька.Все прошло идеально, с малышом сразу в палату заехали (я по контракту рожала), палату дали номер 3, чистую, светлую, отдельный душ и унитаз, телик(он мне ен нужен был), упругая твердая кровать, четыре ночника с триммерами... За следующим туда же пойду и опять к Дедуру). Про отношение персонала я не заморачивалась- сделали дело- вон из палаты.

Я сына в 27 родила 22 февраля 2007, два дня в паталогии провела, а ночью в 24:00 Данилка родился. В родовой очень понравилось и персонал суперский был, вообше одну не оставляли, спасибо акушерке Елене Юрьевне Ночью вообще рожать здорово, никго нет, тихо, никто не бегает из врачей, за стенкой не орет никто" Мамочки, я Рожаю!!!", вообще Супер! ну в послеродовой условия конечно не очень, но на это я уже не заморачивалась. сынишка на руках и это главное, не на курорте ведь чтобы мягкость матраса оценивать:)

MK*Natalia
ну в послеродовой условия конечно не очень, но на это я уже не заморачивалась. сынишка на руках и это главное, не на курорте ведь чтобы мягкость матраса оценивать

+++
15 мая 2007
воды отошли в 3:30, скорая привезла
кесарево 13час оперировал Дмитрий Анатольевич

Tanchez
Дело было ночью, все спали, а я.... рожала.

Я тоже ночью рожала :) В 4:10 Леша родился, чет все как-то быстро произошло, даже испугаться не успела.
Но когда в след.раз пойду рожуть, обязательно договорюсь с кем-нибудь из персонала, чтобы побыли со мной во время схваток (за денежку, разумеется).

А кто-нибудь знает как фамилия у Дмитрия Анатольевича (высокий, молодой ~30 лет, в очках ходит)
Нас выписали на день раньше, папа не сориентировался с подарком, хочу через год сходить

OlyaM
за денежку, разумеется).

Да,а хорошее отношение надо платить! Подружка у меня там же рожала, всё отлично, потому что папа был рядом и денежку заплатили, и выписали их через 3 дня. А меня мурыжили потом 8 дней, не отпускали в больницу с ребёнкам, потому что анализ крови был плохой. в итоге накачали меня антибиотиками так что я вся опухла, на следующий день анализ естественно стал хороший ( приглушили так сказать).и выписали. а потом оказалось что во мне остался целый шмоток плоценты, готорую потом пришлось выскребать, сам не отходил, но это уже я сама расхлёбывала, а они остались не причём, анализ же хороший был! Это я неуспела называется контракт заключть, и муж неуспел сьездить деньги заплотить, никто ж не знал что раньше срока всё получится. Своими глазами видела, как рядом со мной рожала девушка, которая заплатила. вокруг неё все носились, даже водички попить давали. А у меня рядом капельница дула., и ко мне никто не подошел, хоть я и просила посмотреть капельницу. Я вообще-то человек не очень впечатлительный, много всего видела, и боль терплю нормально, вобщем не слабонервная, но этот роддом оставил "незабываемые впечатления", прежде всего поразила продажность врачей-акушеров. Никого не хочу обидеть :)

5 октября 2007 в 12 20 рожала бесплатно. сама. хорошо быстро родила. зашили правда что швы полгода не рассасывались. ребенок здоров и на мне как на собаке. Но послеродовые палаты отстой!!!!! за вторым пойду в 27 тоже, но в платную послеродовую. Патология супер, но есть смена медсестер одна, козы каких свет не видывал.. я с одной полаялась там.

и еще, Алена!!! если ты тут есть!!! ты со мной в одной родовой рожала, на час раньше родила! отзовись блин,... а то я балда телефон не додумалась взять у тебя.. очень пообщаться хочется.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 15:14

24 сентября. ВСЕ СУПЕР, даже бесплатно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы