Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Боже мой, она так классно разговаривает!

Я разделяю вашу радость, сама кайфую каждый день от этих словечек. Сегодня ругаю его за то что воду разлил, а он смотрит прямо в глаза и говорит: я больше так не будю. И пальчик тянет мириться. Я разрыдалась прямо там)))

Аноним стихи вангога

художник это

KatusiК художник это

так в том и прикол )))

Какая позитивная тема! Я терпеливо жду уже 2 года, пока бормочет, вставляя отдельные знакомые слова, иногда случайно сказанные, но старается, бровки хмурит)

Рада за автора первые фразы это так мило)))

А мой "агу" говорит и "гее". И пускай об этом весь мир знает. :)

блииин, сегодня утром мой выдал - "мама, кака" - на руках у него ручкой каляки нарисованы год и два мес! Но дочка старшая в это время больше слов говорила.

И я так жду этого момента, а ждать еще таааак долго

Поздравляю!!! А мой сынок только в три года заговорил и сразу предложениями и чисто.

Аноним читал стихи вангога наизусть

Ван Гог--писатель????????????????? Удивили, однако. Он художник.

Ноябрь

Так в этом и смысл шутки. Это как Айвазовского читать или как Пушкин рисовать. Автор, поздравляю

Ой, как вас понимаю! Мой в 1,3 начал все слова, что слышит повторять. Сейчас1,5 а я до сих пор млею и бегают за ним с камерой: как маму зовут? Как у тебя фамилия? Как машина называется? А что это такое? Недавно выстроил мне целую цепочку: оень! - да, мы вчера в зоопарке оленя видели! -ам, ам! -ты кормил оленя, да? -ябля, ябля! -Правильно, яблочками кормил! Хожу и кайфую))

Аноним

Мой писал кандидатскую диссертацию по молекулярной физике и замещал заведующую детсадом, на время её отпуска

Автор, я вас очень прошу, практически умоляю.. Зарегистрируйтесь под этим ником, впишите туда любые выдуманные данные.. Только станьте тем, кого можно в игнор поставить, внести в черный список и не видеть никогда.

Эх. А мой в5,5 начал повторять слова)))) и это круто( особик. С аутизмом). Кому какое счастье в жизни)))

аноним А мой в5,5 начал повторять слова)))) и это круто( особик. С аутизмом).

здорово, поздравляю! успехов и новых достижений вам и вашему малышу

Аноним в роддоме, читал стихи вангога наизусть

ОКО ГОСУДАРЕВО Мой писал кандидатскую диссертацию по молекулярной физике и замещал заведующую детсадом, на время её отпуска

Девчонки ну вы жжете)))) нет ну реально меня бесят мамани которые начинают,ой а мой то уже считать умножать писать умел в год, а вы?

mamaCholie

кому то в отпуск пора? от юмамы...)))

Аноним стихи вангога

mamaCholie Автор, я вас очень прошу, практически умоляю.. Зарегистрируйтесь под этим ником, впишите туда любые выдуманные данные.. Только станьте тем, кого можно в игнор поставить, внести в черный список и не видеть никогда.

эт чейта?

Ноябрь

придира Сначала нас учат ходить и говорить, а потом заставляют сидеть и молчать.

А потом мы думаем, хорошо, что хоть сказал куда пошел.

Когда дети начинают разговаривать - это счастье для родителей!!! Дочь разговаривать начала в 1,5 г, могла объяснить, что ей нужно. Сейчас нам 2г10м есть небольшие достижения считаем до 10))), знаем много стихов, поет песенки, не только на русском , но и на английском)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы