Тема закрыта

Причина: 0

Про кефир!!!

Люди! Помогите! Ребенку 1 год и 6 месяцев, а мы все еще смесь едим! надо бы кефир, но отказывается! я уже разных фирм покупала, сама готовила, добовляла в кефир сахар, мед, варенье! ничего не помогает! В общем: help me! sos me!
Подскажи как приучить ребенка к кефиру!

мы тож не едим кефир...ну и что вот мой племяш он наоборот кроме кефира ничего не пил.Есть дети кефирные-есть молочные.....не едим и ладно....бифилин попробуйте(вроде так наз-ся)

Доче почти 2 года, кефир отка3ывается пить категорически
иногда правда согласна на активию кефирную
вместо кефира пьёт детский йогурт ТЁМА, и то не всегда

То есть я так поняла что ничего страшного в том что мы кефир то не пьем??? %O А то моя врачиха из этого такую проблему делает!

Что такое бифилин, что он из себя представляет?

anakonda
бифилин

Это кисломолочный продукт на основе молочной смеси, а не молока. производится в Уралбиомеде на Луначарского (возле Сити-Центра), у них такж есть еще несколько видов кисломолочных продуктов в том числе и творожок

очень вкусная штука, совсем не кислый. Моя дочь тоже кефир не признает, а пьет только бифилин

У меня ребенок тоже отказывался пить, мне посоветовали добавлять на коробочку кефира (му-му) 6 штук печенья "Малышок", когда оно растворится я взбиваю блендером и в бутылочку, пьет с удовольствием

Это кисломолочный продукт на основе молочной смеси, а не молока. производится в Уралбиомеде на Луначарского (возле Сити-Центра), у них такж есть еще несколько видов кисломолочных продуктов в том числе и творожок [/cit]

Спасибо! а продается то везде?

маруся

а не густой получается?

нам 2 и 5 и мы все еще смесь едим..))) и кефир правда тоже..но смесь это самое главное у нас. орет если не даю

на 200 гр кефира не густой, но все равно соску нужно с широкой дырочкой, можно с отверстием для каш крестообразное, можно поменьше печенья, но тогда кисло, а мы сладкоежки

www.u-mama.ru/read/article.php
Кефир и смесь не равноценны по составу. Смесь содержит вещества, необходимые для организма ребенка. Кефир - это кисломолочный напиток, улучшающий микрофлору. Заменять им смесь нельзя, норма кефира - не более 200 мл в сутки. Смесь ребенок может пить до трех лет. Кефир может не пить вообще.

ptica_we

Спасибо! теперь я на эту тему умнаааяяя! :dance2:

ptica_we

дык вот откуда вы все знаете!!! вы еще там и фотомоделями заделались!!

Попробуйте в блендере смешать детский кефир и какой нить фрукт (банан,яблоко) .Можно еще пару детских печенек добавить. Так , что б можно было не пить,а ложкой кушать. Я своему так делала -ел с удовольствием. Хотя в чистом виде , тоже кефир не любит. Даже сейчас иногда просит ему "няму" (так мы ее назвали)

Моя дочура от детского кефира МУ нос воротила, а вот Бифилайф ("Тёма") - с удовольствием, он не такой кислый. От йогуртов Тёминых обсыпаемся

Ряженку попробуйте, вместо кефира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы