где взять подгузы 7ку

Здравствуйте.Может кто знает иль видел, где то продают подгузы 7ку? Или чем то их можно заменить?
У меня ляль ещё очень маленький, но очень крупный и памперс не выдерживает ночь а если передевать то он просыпается капитально.Труселя 7ка не выход , именно подгуз нужен.

Аноним автор темы Труселя 7ка не выход , именно подгуз нужен.

либеро комфорт семерка есть в нанбеби

Подгузники Pampers Premium Care 5 (11-25 кг)
www.detmir.ru/product/index/id/161572/

Какого размера ваш маленький Ляль то?
Я думаю вам не размер менять нужно, не верю что у вас малыш 20 кг весит, а фирму подгузников поменять надо

Хорошо впитывают зеленые памперсы и хагисы с микии маусами
И размер берите строго по весу ребенка, максимум на один размер больше, иначе они будут протекать так как большие.

моя дочь ростом 94 и весом 14 кг носит 5-6 размер подгузников. для чего вам такой большой? он точно будет протекать. поменяйте марку. чем пользуетесь сейчас? я на ночь одеваю либеро комфорт. это практически единственные, которые не протекают

Подружка

16 кг, в год и 2, памперс 6 ка не выдерживает.
Посоветуйте какой попробывать

kvetek

Сейчас посмотрю, спасибо, но как то пробывали либеро чет не понравились.Но надо попробывать, а вдруг

Подружка

Вот как раз у нас зелёные 6ка

Черная_кошка

Ну как для чего большой, у нас рост меньше вашего, а вес больше-попа то объемная и кушает ночью вот и писает....6ка вполне не выглядет большой.
И главное дело не в протекании, а в вытекании-его не хватает.
Днем носим 5ку

Аноним автор темы

Хагисы купите 5 ку

Аноним автор темы главное дело не в протекании, а в вытекании-его не хватает.

Ночью меняйте.
У моего был период когда тоже переполнялся. Ночью если просыпалась и нащупала что полный, меняла. Сын как спал так и спал дальше.

Аноним автор темы

Меррисы, Муни пробовали? Размер 12-20.

Можно попробовать подгузы для особиков.
У них впитываемость больше.
Драй кидс, сени кидс 11-25 кг

Sitora

К сожелению мой просыпается и капитально, ходит потом не менее 2 часов ночью, не уложишь.

Надинка

Спасибо взгляну

Если цена вопроса не важна, то есть ночные трусики MOONY Super BIG BOY (13-25кг) или подгузники GooN BIG (12-20 кг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы