Libero everyday

Дамы, подскажите по размеру этих подгузников. Четверка идёт 7-18 кг, пятёрка - 11-25. Сын весит 11 кг, астеник. Какой размер брать? И они сильно по впитываемости отличаются от Libero comfort?

Toot автор темы

Они отличаются только тем, что у них боковинки не тянутся. Ну и ценой. Если б боковинки тянулись, я б только их брала, либеро мне больше памперса нравятся и дешевле хваленых японских

Toot автор темы Сын весит 11 кг, астеник

мне кажется, тут большую роль еще сложение играет. У меня ребенок 9 кг весит, ну 4 мы пользуемся, но она нам прямо тютя в тютю. Думаю, при весе 11 кг, буду брать уже 5. Но это догадки мои. У меня толстый, упитанный ребенок.

девачко

Спасибо за отклик! А по сравнению с libero comfort по размеру и впитываемости как?

Toot автор темы libero comfort

мне показался чуть больше эвридей. По впитываемости хорошие. Но у нас проблема какая - моча никогда не протекает, а вот какахи... Бывает сын как даст залпом из всех орудий, так изо всех щелей из памперса протечет... Но тут ни один памперс не поможет. Если ваш какает культурно, то все норм должно быть

Мы крупные весим 13кг, беру 5ку, т.к 4ка впритык и места меньше куда впитывать все "добро"

Я возможно не совсем грамотно выразилась. Комфорт мне показался больше, чем эвридей

Спасибо! Купила пятерку. Большеваты, но не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы