Тема закрыта

Причина: 0

подскажите школу развития на Вторчермете

живем Сухоложская- агрономическая, нам- 1,7 г. Заранее спасибо

Ну вам ближе всего Пеликан - Сухоложская 9 а вроде. Но не нравится он мне, в плане программы ,но места там много - бывший садик )) А с 2- х есть О-Кей на Братской 14 - неплохая ШР, только места не очень много

Мы ходим в Пеликан с 2,5. Сейчас нам шесть. Мне очень нравиться. Подготовка очень сильная. Нам только через год в школу, но мы уже готовы к первому классу. замечетельные преподаватели, и такие картины рисуют на ИЗО, что нам уже можно выставку открывать. Так что я ЗА ПеликанСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 13:26

У меня старший 4 года отходил в Пеликан, очень довольны.

И мы тоже ходили в Пеликан. Начали ходить в сентябре прошлого года. Сначала было 12 человек в группе. То есть 12 малышей и 12 мам. Потом часть отсеялась, часть заболели и осталось человек пять ходивших постоянно. Занимались три раза в неделю по часу. Половина занятия состояла из ЛФК, что мне, например, нравилось. Остальные полчаса - раз в неделю - конструирование, другой раз - знакомство с литературой - это кукольный театр, настольный театр, театр на ложках, третий день - поделки. Поделок с сентября по март скопилось очень даже много. На 8 марта подарок бабушке сделали. Начинать лучше осенью, так как занятия заканчиваются в мае.
Еще мы ходили немного в мае прошлого года в группу развития по адресу переулок Таллинский,4. Но не помню точно насчет номера дома. Это новый дом. Занятия проходили в комнате на первом этаже. Очень и очень тесно.

severyanka
переулок Таллинский,4.

Вы на верное про ШР по адресу пер. Таллинский, 10

А по ценам в Пеликане не подскажете?

Мы ходим в группу выходного дня (2 раза в неделю), платим 2 тыс. Вам лучше позвонить директору и она Вам все расскажет

2 тысячи в месяц - это группа с года до двух.

Мы отучились в пеликане 4 года, поступили в хороший лицей в центре без всяких проблем, ребёнок не ходил в садик, но и общатся нас там тоже научили и уважать и доверять учителям тоже, но было это 3 года назад, занятий было много и даже кормили.

сейчас нам 2 с половиной :) ходим заниматься в О-Кей на Братской 14 нам нравится , педагог Елена Георгиевна, замечательный, но народу ходит мало и нас могут совсем закрыть
ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ- БЕСПЛАТНО, если будут желающие,и летом можно заниматься
вторник и четверг -11 часов утра, оплата 1200 в месяц
группа от 2х лет до 4

А еще можно посещать детский клуб "Развивайка", на ул.Ляпустина, 25. Принимаются детки с 1 до 7 (*дошкольники), и для школьников есть направления. 2160 в месяц. 215-86-12,13

[user]natkon
вторник и четверг -11 часов утра, оплата 1200 в месяц[/user]

А сколько длится занятие?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 12:03

Где то на вторчермете школа по системе Монтессори, ни кто не знает???

anjelika7
Где то на вторчермете школа по системе Монтессори, ни кто не знает???

Раньше была на Селькоровской 60а, там садик, сейчас не знаю есть она или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы