Про питание

Как едят ваши дети 2,5-3года?
Моя овощи не ест вообще. Не вкусно ей! Даже супы не ест обычные. Варю ей суп пюре из картошки+разные овощи + мясное пюре+молоко. Такое есть более менее. Из другой еды раньше любила макароны сейчас как то не очень немного поесть может а может и не поесть. Гречку нам нельзя. Рис тоже кое как пару ложек. На ура всегда идет только каша! Утром ее едим и вечером. Котлетки делаю сама разные ей не вкусно не ест. Уж голову сломала что готовить ей. Курицу раньше любила сейчас тоже пару кусочков и все!!!
Рацион скудный очень получается, переживаю...
Пример нашего дня:
9.00 - каша, чай, бутер с маслом с сыром
11.00 - банан(ест хорошо), другие фрукты пару кусочков только
13-00 - суп пюре (картошка+разные вариации овощей+баночное мясо+молоко), хлеб, чай (иногда+печенье)
16-00 - полдник (чай+Кукуруз палочки или печенье или бутерброд)
18.00 - пару ложек нашего общего ужина
20.00 - каша
21.00- кефир
Раньше в полдник был творожок. Сейча. Его не ест тоже.
Ну и в течении дня вода, сок

вчера утром творожок. потом попозже банан. стащил у старшего звездочки несквик. суп. яблоко. Мясо не есть.

Мой такое не ест.
Борщ любит, суп с макаронами. Макароны, рис. Котлеты.
Каши ест редко.
Яблоки по несколько в день. Бананы и виноград.

Молочное к сожалению, не ест. Только сыр твердый иногда.

Ребенок ходит в садик, ест все что дают: все виды супов, каш, бутерброды с маслом, сыром, все виды запеканок, суфле, рыбу, мясо в разных видах, курицу, выпечку. В садике готовят вкусно и разнообразно. Дома по выходным: каша утром, суп с общего стола, любит макароны , творожок, мясное дома практически не ест, омлет иногда.

Сыну 2 года и 10 месяцев. Завтрак каша (овсяная, манная, кукурузная), второй завтрак яблоко или банан, обед суп (если овощной блендерю, тк не любит жевать овощи), полдник творог с печеньем, ужин гречка или рис, или картошка, или макароны с мясом или вареным яйцом. Омлет не ест, яйца добавляю в основное блюдо маленькими кусочками. Пьет чай, компот, сок, морс. Хлеб начал есть с супом в прикуску несколько дней всего как. На ночь кефир.

Аноним На ура всегда идет только каша! Утром ее едим и вечером. Котлетки делаю сама разные ей не вкусно не ест. Уж голову сломала что готовить ей. Курицу раньше любила сейчас тоже пару кусочков и все!!!

вот также и моя, нифига не ест, дай волю будет один хлеб да воду пить! Мама моя говорит, что это наказание мне, я такая же была)))
молочку не признает, только Агушу коктейль молочный.((
У моей подруги пацан 3х лет, лопает все что не приколочено! аж завидую)))

Из любимых: чечевичная похлебка с сухариками, суп-пюре из курицы и кабачка, творожная запеканка, печеные яблоки, каша рисово-геркулесовая, тушеная рыбка (хек, минтай), вермишель "Паутинка" с сыром или залитая яйцом.

Моей дочке 2,8. Кушает фрукты любые и хоть сколько, сырые огурцы, морковь и капусту. Причем морковка должна быть обязательно целиком, тертую есть не станет. Ест домашние пельмешки, чаще только мясо, котлетки (говядина+свинина+лук+капуста, свинина+лук, курица), вареную курицу или перепелов, раньше макароны любила, сейчас - нет. Бульон может куриный попить немного. Каши, молочку, яйца не ест. ГОСТовский пломбир очень любит, домашнюю выпечку. Может пару ложек плова съесть или пюре, под настроение

У меня такая же проблема, хотя нам 1,5. Ест только кашу гречневую на завтрак и на ужин. На обед варю суп едим всего 2-3 ложки. Потом вертеться начинает. Сыр не любит и от всех фруктов отказывается. Зато воду любит пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы