Автокресло, максимально лежа

Ох, мамочки! Выручайте! Какие у вас модели автокресла, важный момент - регулируемый угол наклона для сна (несколько раз в год бывают поездки по 1000 км.). В остальное время поездки в выхи до ТЦ.
В принципе - это главный параметр. Ребенку год, вес 12 кг. Хочется кресло "на подольше" (думала может до 25 кг присмотреть).
Может кто ссылочку на конкретную тему скинет (читать уже глаза разбегаются и в голове каша...) думала с колясками тяжело, но ошибалась

к нас кресло категории 0-25. если едем далеко и дочь хочет спать, кресло регулируем в лежачее положение.

Сыну купили Avionaut Glider (9-25 кг) Польша - оч довольна. Не ведитесь на китай, только у них есть совсем лежачее положение, но при этомо безопасности речь не идет

У нас Инглезина муви,выезжает вперед,положение полулежа получается,как в люльке

Черная_кошка

а какое именно?

Неужели кресла с регулируемой спинкой не пользуются популярностью? Или может это не нужная функция?

Аноним У нас от 0-50 кг!

И такие бывают? 50 кг - это взрослый человек ведь уже.

НикиНик автор темы

я бы вам такое рекомендовала Britax Evolva 9-36 кг., и положение спинки меняется, категория до 12 лет+ качество и краши...надолго хватит. Отличное кресло.Главное фигню китайско-польскую не брать.

Hot Britax Evolva 9-36 кг

+++

В другой теме уже писала, у нас сайбекс фри фикс. До полностью лежачего не раскладывается, градусов до 130-140 примерно. Спать моей удобно.
З.ы. ой, не, оно наверно велико вам еще будет. 15-36

Hot

Подскажите, в группе до 36 кг обычно бустер есть, а в этом кресле нет. Как оно под большого ребенка рассчитано - просто размером?

Аноним

У вас наверное evenflo Symphony. Интересная модель. А где покупали не подскажите? Хотелось бы его в живую посмотреть.
по стоимости на яндекс маркете 20-25

Hot я бы вам такое рекомендовала Britax Evolva 9-36 кг., з0-
У этой модели положение спинки не регулируется, есть только "подставочка" по сиденьем, которую можно повернуть вперед или назад, для этого кресло надо поднимать (ес-но без ребенка) и тогда все кресло чуть отклоняется назад на градусов 20 максимум (относительно вертикали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы