Зимняя одежда для малышей, знающие, посоветуйте

Вот не знаю какую фирму выбрать.... Нам скоро в садик, подскажите, что удобнее на 2 года комбинезон или комплектом? И еще если рассматривать Густи, то как выбрать теплый? Может кто-то что-то другое подскажет?

Взяла 2 комбеза: рейму на 120 гр и хуппу на 300 гр.

А что деткам удобнее одевать в саду комбез или комплект?

Ясно Взяла 2 комбеза: рейму на 120 гр и хуппу на 300 гр.

Отличный выбор для малыша . Автор берите пример

Комбезы удобнее и надевать и носить, ничего не поднимается.
По фирмам: берите что нравится по цене. Лучше финские, чем китайско- российские.
Мне Джонатан очень нравится и относительно недорогой.

я купила 2 комлекта. я подумала, что раздельный лучше. Сейчас не жалею.
1) пока сама оденешься ребенок не запотеет, в магазине куртку снимешь и ходи сколько хочешь.
2) удобнее ходить в туалет на улице. Вчера наблюдала ситуацию. 2-няя девочка захотела пописать. Матери пришлось в на улице весь комбинезон снимать.

apasha 1) пока сама оденешься ребенок не запотеет, в магазине куртку снимешь и ходи сколько хочешь. То есть с вашей точки зрения попа не потеет?
apasha 2) удобнее ходить в туалет на улице. Вчера наблюдала ситуацию. 2-няя девочка захотела пописать. Матери пришлось в на улице весь комбинезон снимать.

Для девочки я с вами согласна не очень удобно, а вот для мальчика нормально молнию расстегнул и достал причиндалы и всё норм. С сыном так именно и делаем, если приспичило.

apasha . я подумала, что раздельный лучше.

и там и там есть плюсы и минусы.
Лучше иметь и комбез и комплект)))

У нас в саду требуют раздельные комплекты, их дети быстрее учатся сами одевать, а если комбез, то учите ребенка одевать его самостоятельно.

Я своим покупаю тока раздельные комплекты-по мне так удобнее. У нас в группе 30 человек-он в комбезе упарится. Обычно хуппу брала. В этом году взяла Рейму 180 и 160 штаны

Augusta и там и там есть плюсы и минусы.
Лучше иметь и комбез и комплект)))

Да. Наверное так лучше, но 2 верхние одежды - разориться можно

В садик, комбез однозначно

Olcha В садик, комбез однозначно

Я вот тоже про комбез все думаю..... А вот насколько стоит необходимость в 2-х одежках на зиму?

А Густи кто нибудь знает как выбирать?

В ясельную группу я покупала сыну полукомбинезон Густи и куртку. Они ведь еще маленькие, если описается, то не весь комбинезон придется менять, а только штаны. А, так люблю Керри. Обычно покупаю 2 комплекта.

Дочери 2,5. Сначала взяла комплект густи. Но не угадала с размером (бралоа заранее). В итоге его продала и купила слитный комбез траваль. Теплый, легкий, до -30. Густи мне показался очень тяжелым. И штаны широкие. Не на худых детей.

По Густи, обратите внимание , что у них очень широкий ворот.

Я беру рейму и густи. Насчет широкого ворота, спасает киват.

Fanya

Прям требуют? Ребенку комбинезон одеть принципиально не помогут?
На мой взгляд, комбез одеть как раз проще и быстрее, чем комплект.
У обоих детей на зиму и комбез, и комплект. Комплект на температуру от -5 до -30, комбез - от +5 до -15. Комбезы и куртки выбираю с застегивающимся прилегающим к шее вороту. Для удобства есть манишки (зимние шлемы с прорезью для лица мне внешне не нравятся).
На счет Густи: брюки в районе попы широкие, моей стройняшке по фигуре не подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы