Тема закрыта

Причина: 0

Как найти хорошую няню и где?

Настоятельно рекомендуют выходить на работу :( ,садика нет пока,да ребенку еще только 1,6г. Даже не представляю что и делать,куда бежать искать? А есть няни,которые не полную рабочую неделю с детьми сидят,а через день или им это не выгодно?
Хочется еще,чтобы к ребенку нормально относилась,занималась с ним и готовила ему еду.
Еще подруга спрашивает,почему мини-садики выгодны? Ведь у воспитателя зарплата гораздо меньше,чем у няни. Воспитатели пошли бы в няни и хорошо зарабатывали. Или нет?

Olla
А есть няни,которые не полную рабочую неделю с детьми сидят,а через день или им это не выгодно?

Я специально этим не занимаюсь,но иногда подруги мне так оставляют своих детей,и моей младшей это нравится.И мне удобно,что не каждый день.

Olla
Настоятельно рекомендуют выходить на работу

хорошая формулировка)
Может правда подумать о на двоих няне..... Тока мне вот лично летом бы отдохнуть хотелось...

Троица
Тока мне вот лично летом бы отдохнуть хотелось...

мне бы тоже.
У меня после телефонного звонка даже мандраж начался

*Artis*
Я специально этим не занимаюсь,но иногда подруги мне так оставляют своих детей,и моей младшей это нравится.И мне удобно,что не каждый день.

но вы в другом районе живете,мне надо на Пехоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы