Тема закрыта

Причина: 0

Что ?подарить крестнику на 2 года???

Сломала голову, что подарить крестнику на 2 года? Хочется и чтоб ребетенку понравилось и маме, и чтоб с другими гостями не совпало! Семья у них со средним доходом.

Можно я присоеденюсь к вашему вопросу Мне только надо мальчику на 3 года.

IMKA
Сломала голову, что подарить

это точно

IMKA
Хочется и чтоб ребетенку понравилось и маме, и чтоб с другими гостями не совпало!

вот и мне хочется также.
Расскажите, чем ваши детки любят играть дома
:pozdr3:

примерно сумму озвучте, для советов

мой сын уже год брюдерами играет с оооооогромным удовольствием. в Ашане берем. еще там же видела суперскую палатку с ткнелем..но это правда если места хватает. лего на ура думаю пойдет

hirabambyna
лего на ура думаю пойдет

+1 или конструктор (в детском мире куча-мала конструкторов от 300 руб. в прозрачной упаковке разного размера)
а вообще в детском мире можно выбрать подарок. вчера там была и много вариантов нашла для подарков и цены доступные, от ..... и до.......
доска для рисования (как мольберт)+мелки

hirabambyna
брюдерами

извините, а я не знаю что это такое

hirabambyna
примерно сумму озвучте

ну, лично нам без разницы, если дорого, то много друзей сбросимся
;)

Облепиха
доска для рисования (как мольберт)+мелки

овт, я об этом тоже думала, говорят ее надо в икеи смотреть. Сколько примерно стоит, не подскажите.....

girafa
если дорого, то много друзей сбросимся

Купите большую машину на аккумуляторах или мотоцикл,на кот. ездить можно. Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 10:03

girafa

это машины такие. типа модельки только оч большие. всякая строительная техника. мальчишки в этом возрасте пищат от машин в основном. стоит в ашане 600-800р

у знатока есть игра, она на стену вешается , называется веселый оркестр, там животные играют на музыкальных инстркментах - можно слушать сам инструмент, а можно, его название и историю или описание. а можно потом отвечать на вопросы , которые задает игра - нам год и пять - мы запоем играем, но с двух уже можно... развивает память и даже взрослые играют, кто в гости приходит :) стоит такая игрушка от 400р примерно. есть ещё такая азбука

Облепиха
примерно сумму озвучте, для советов

Думаю где-то 1500-2000

hirabambyna
но это правда если места хватает

С местом дефицит, двушка-переходка и двое детей.

*Artis*
Купите большую машину

есть мотокикл у них, особо спросом у ребетенка не пользуется

hirabambyna

Спасибо, просветили темную
:)

Magvayka
есть ещё такая азбука

есть у них азбука. Сомневаюсь, что ребенок в 3 ггода у муз. оркестра усидит.
Вот насчет лего или просто конструктора, идея хорошая сейчас родителям позвоню, узнаю что надо из этого. Может повезет и они скажут -да надо....

IMKA
Сломала голову, что подарить крестнику на 2 года?

В детском мире подарочный сертификат купите и пусть мамака с детём выберет
Тратить его можно как угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы