цирк, с какого возраста?

дочке 2,4 , очень хочется сводить ее в цирк, но немного сомневаюсь высидит и будет ей это интересно?
поделитесь с какого возраста начали ходить на такие мероприятия, как ведут себя детки

Ну мы были с мелки в год и 4, дочь первый раз была в год и 11. Оба все высидели. Дочь регулярно ходила лет до 12, вообще на все программы, очень любит, с мелким надо начинать, ему тоже очень понравилось и все высидел.

С четырех-пяти. В цирк хочется не дочери, а ВАМ, не путайте.

Устанет- уйдете, какие проблемы?

смотрите по ребенку. если не усидчивый, шилопопый то явно не высидит все представление

в два года ходили, высидел хорошо, понравилось

В 2 года ходили, испугалась громких звуков

моему 4,5 там еще не был. в театре тоже.
в зоопарк ходим только.
не будет сидеть. а досаждать другим своим ребенком не в моих правилах.

У меня ребенок на месте не сидит никогда, но в цирке с 3х лет представление полностью смотрим. Прям удивляюсь, а в театре на 30 мин. только хватает.

Моему 2,5-пока не планирую, шилопоп тот еще, не высидит точно

Мне кажется рановато. В цирке очень громко, и, если испугается, может потом какая нибудь травма психологическая остаться и вообще любить не будет. И суть особо не поймет и стресс получит. Лучшее попозднее начинать, успеете еще находиться!

С 3 лет ходит младшая, нравится ей.

в 2,9 ходили, ребенку понравилось

Мои младшие первый раз в 2, 3 пошли. На новогоднее представление. Очень понравилось! Смеялись, комментировали что-то. Ничего никто не пугался, наоборот, очень нравились звезды, снежинки, антураж, животные. Понятно, что не все номера оценили, но все-таки вполне можно. Второй раз ходили через полгода, в 2,7 на представление к Дню победы. Тоже были очень довольны. Так что по ребенку смотрите.

Всегда в зале полно крох около года и даже меньше, которые смотрят, не отрываясь, и попадаются 4-5летки, с ревом тянущие родителей из зала. Все индивидуально. Мои с рождения в цирк ходят

В 1.9 сходили, билеты случайно достались. 40 мин не шевелясь просидел. Потом пришлось уйти, т.к запись у врача была. Может так и дольше просидел бы

сыну 3,4 больше 30мин не сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы