Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь сегодня был в филармонии детской на «концерте в ползунках» утром?

сабж))

мы были!
И, вообще, ходите в филармонию,нравится?

Я ходила несколько раз.Не понравилось абсолютно.Обратной связи с малышами нет у ведущих. Пианистка-профессионал-это меня порадовало.

А что это за концерты и как часто они проходят?

www.e1.ru/afisha/events/theatre/
вот афиша например,найдите там филармонию.
они каждые ср,чет.
билеты правда заранее.

мама

а что нравится?

Ходили в феврале. Нам был 1 год. Понравилось то, что ребенок слушает "живую" музыку.
[cit]мама

В апреле идет снова...

Мы недавно ходили( доче 1,6). мне понравилось лишь то, что много таких же деток, а еще много пространства. Санька у меня очень активная и ей очень понравилось бегать по залу. пианиска хорошая. И сразу видно, что из этой 2оперы", у них пианисток вся одежда какая-то бедненькая. старенькая( но для них это не важно, мне кажется). Что уж точо не понравилось, так это веущая. Она какая-то не живая. Ей точно не стоит работать с такими детками. Какая-о грустная, каменная, как будто ее заставили это делать( прчем бесплатно). Именнно она вызвала самые негативные эмоции.

Извините за ошибки. Видимо торопилась( перечитала только что). Сама не люблю не СЛИШКОМ грамотных.

Когда мы ходили в феврале, ведущей была молоденькая девушка и я бы не сказала, что она была "какая-то неживая", наоборот, очень-таки живая. И после концерта можно поиграть с другими ребятками и на сцене даже побывать и увидеть, как инструмент работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы