Помогите найти машинку

Девочки, прошу помощи. Сын давно просит машинку, чтобы ЗАВОДНАЯ (!!! не инерционная) и музыкальная. Перерыла весь интернет. Нашла такую, но не могу понять какой там заводной механизм, какая то оранжевая штука сзади??? не ключик ведь? и какая-то она слишком малышковая на вид (сыну 3 года). Может у кого есть такая машинка или где видели? Уже всю голову сломала...

веревочка вытягивается - машинка едет. У нас по типу рыбка была такая. Ну а по теме - в 3 года такую не купила б - слишком она ляличная )))

ПипаСуринамская веревочка вытягивается - машинка едет.

поняла, значит не подходит((( ему нужен ключик...

а такая не пойдет? тут ключик, но она вроде как трансформируется, а не ездит тут

ayumi автор темы

У dickie был как-то набор, тамм мини-площадка и по ней бегает заводная машинка. Но правда размер карманный и без музыки-света. Но для трехлетки более интересная вещь.

Аноним а такая не пойдет? тут ключик, но она вроде как трансформируется, а не ездит тут

такую видела, не понравилось..на видео как то жутковато она ездит)))

Morzik У dickie был как-то набор, тамм мини-площадка и по ней бегает заводная машинка

такая? simba-dickie.ru/products/dickie/dickie_mechanical/nabor_mashinkitrassa-pazly_aksessuary.1963.shtml

Morzik У dickie был как-то набор, тамм мини-площадка и по ней бегает заводная машинка. Но правда размер карманный и без музыки-света. Но для трехлетки более интересная вещь.

моему бы понравилась такая) и то, что без музыки считаю плюсом

yulrust и то, что без музыки считаю плюсом

я бы тоже лучше без музыки..я вообще с музыкой игрушки не покупаю, только если бабушки дарят((

ayumi автор темы
такая? simba-dickie.ru/products/dickie/dickie_mechanical/nabor_mashinkitrassa-pazly_aksessuary.1963.shtml

да-да, точно такая. Покупали в ДМ.

в бубль гуме есть
мы там брали
стоит 519 р что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы