няня или ясли ?

Посоветуйте няню или детский сад на 3 дня в неделю. район н.сортировка. ребенку 1,2 года.

Идите в ясли, есть хорошая сеть на Сортировке, раньше Детство назывались, сейчас как-то переименовались, мы ходим на Надеждинскую 20 (недалеко от Пехотинцев). Воспитатели супер, ребенок за НЕДЕЛЮ привык. Ходит с радостью.
Сначала у нас была няня с 1,2 до 2 лет, результат - "что вы хотите от меня, мне главное чтобы ребенок не плакал", а это и мультики, и шоколад, и отказ от норм питания. В садике сразу все нормализовалось. Сейчас бермеменна вторым, его сразу в ясли. Без нянь))

Лучше сад ищите, няню сложнее выбрать для такого маленького

Ходим в детство. Все ок

няня

няня

Я тож за няню. Мал ещё для сада.

Пошли в ясли и постоянно болели, в итоги за ясли платишь, за лекарства платишь и сама дома сидишь. Короче я за няню.

няня

я бы няню выбрала. велика вероятность что в таком возрасте болеть будет много, а как я понимаю особой возможности сидеть на больничных нет. после 2х уже можно садик

Сейчас есть садики с подневной оплатой. Но это не афишируется, просто надо заведующей сказать, что не на полную неделю. В мае на ВиЗе хотела свою отдать, один день 500 руб. В другом -700

Вот и то другое не очень, лучше папа или мама, или бабушка, но за ясли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы