Тема закрыта

Причина: 0

Садишные дети какую обувь надеваете?

Начиталась про верхнюю одежду и поняла что пора вылазить из болоневого костюма :))) хотя сомнения остались, вдруг похолодает а они гулять пойдут. А про обувю седни весь день думаю. В наличии: мембранная Зебра, резиновые сапоги(с носком специальным) и туфли плотно закрытые. Вот что одевать???? То ли туфли и на всяк случай еще че нить унести в садик? Или как?

Я вот на пощадку нашу посмотрела сегодня и похвалила себя за то,что одела резиновые сапоги!!! У них там грязь (у нас в смысле)

Новичок
туфли плотно закрытые , ботинки высокие демисезон. мы носим сейчас

Мама ОК

так чет вот неохота еще одну паур обуви то покупать :((( поди скоро все арвнов туфли перейдем

Сегодня еще в сапогах ходили в резиновых, грязно в садике.. ониж по земле бегают а не по асфальту... завтра видимо в ботинках демисезонных пойдем.. жарко

Новичок
неохота еще одну паур обуви то покупат

туфли у нас не в почёте.Лето уральское малоснежное.....А ботиночки самое то .Я старшей только в этом году туфли купила , а так всё кроссовки были

уже несколько дней в кросовках на колготки. И по грязи тоже ходит - ничего.

на сегодняшнюю погоду однозначно

Новичок
туфли плотно закрытые.

если специальные носки в сапогах - имеется ввиду утепление. Если простые резиновые сапоги, то может и не так жарко.

Мама ОК

Черное Дерево

так вот туфли то у нас по закрытости и теплоте как раз как кроссовки. блин не умею обьяснять :((. Наверное пойдем завтра в туфлях и сапоги резиновые отнесу на запас :)))).
Слухайте, для меня как еще для особой тупой, в вельветовых штанах нормуль буит?

Новичок

последнее время ходили в джинсовом костюме на флисе. Завтра если такая погода будет, пойдем в простом вельветовом как раз. так что я считаю - самое то :)

Новичок
вельветовых штанах нормуль буит?

холодно будет утром.Тепло пока очень обманчивое.Я одеваю младшей шерстяные брюки или тонкие болоневые на лёгком , но не тонком подкладе.Старшей однозначно болоневые кобезом -у них участок в тени и она у меня свинюшка большая... :)

Новичок
Слухайте, для меня как еще для особой тупой, в вельветовых штанах нормуль буит?

я свою одеваю в колготки и вельветовые джинсы, на ногах ботинки на байке, не мерзнем

Утром то мы на машине поетому не замерзнем, а в садике у нас еще и балоневый полукомбез на запас лежит. Так что навреное прорвемся :))))). Решила если с утра +5 и выше то туфли и вельветовые штаны, если меньше то болоневый костюм и сапоги резиновые.

если колготки с начёсом может и нормально , если ещё и на участке сухо, а то как приведут ... и как с ними гулять ?

сейчас гуляли в вельветом полукомбезе + трикотажная утепленная куртка. нормально, не змерз. на ногах боты типа кроссовок кожаные. тоже нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы