Тема закрыта

Причина: 0

темпер 38,3 - можно идти гулять?

не знаю с чего поднялась темпер. ночью еще, ныла всю ночь дочь, на титьке висела, клыки режутся...Так-то ребёнок весёлый и активный днём, думаю идти гулять, иль не стоит?

Лучше дома пересидеть.

Дюшик
Лучше дома пересидеть.

а почему? Она ж всё равно не лежит...носится, играет, чем на улице хуже?

нет конечно! а детки с темп редко когда невеселые.

погулять-то можно, ток вот не на площадке, а то вдруг это не зубы, а простуда, ттт (постучала по дереву), чтоб других деток не заразить. Я просто думаю, что в такую погоду дома с температурой тяжелее - жарко и душно

ну а если не клыки режуться у нас тоже темпекратура и тоже бегает но однака я люблю свою дочь и ей оч тяжело просто вижу что хочеться поиграть и играет но явно не на улице ребенок уязвим когда у него температура а когда у вас температура вы гуляете наверное нет

Дюшик
Лучше дома пересидеть.

Полностью согласна, темпер. была не маленькая, хоть денек дома посидите.

Дюшик
Лучше дома пересидеть.

Я тоже так считаю. Вот летом когда на улице как дома другое дело...

mamam
нет конечно!

дак а почему нельзя-то? что случится на улице? чем дома лучше? там же хорошая погода%)

*Алена*
а когда у вас температура вы гуляете

гуляю

мдя простите но оч глупо идти на улицу когда у ребенка температура вы взрослая тетка можете и погулять идите и гуляйте зачем тут тупые топы создовать и спрашивать если вы советы ледей не слушаете и сами как я поняла не понимаете

3aikа
гуляю

Ну допустим, что это не зубы... Можно ведь спрвоцировать более серьезное заболевание, Вас ведь не заставляют сидеть дома неделю, день понаблюдайте за ребенком, еще вечер впереди, темп. может к вечеру опять подняться

RIM

:clap:

1. организм ребенка ослаблен, легко нахвататься новой заразы
  2. сами на других начихаете
  3. сейчас пылища на улице, ничего особо полезного

резюмирую: если вы живете за городом и гулять будете в безлюдном и безмашинном месте, то пожалуйста. а на наши загазованные, с толпами людей улицы идти - один вред.

*Алена*

вы со мной так не разговаривайте, я не тупой вопрос задаю, а вы сами не можете объяснить и сами не знаете ПОЧЕМУ нельзя....И вообще, поспокойней пожалста

RIM
Можно ведь спрвоцировать более серьезное заболевание

дак как? Можете объяснить?

3aikа
дак как? Можете объяснить?

дама в зеленом платье
. организм ребенка ослаблен, легко нахвататься новой заразы

Думаю, что вот этого уже достаточно

дама в зеленом платье

1. сами на других начихаете

да никто не чихает))

дама в зеленом платье

1. организм ребенка ослаблен, легко нахвататься новой заразы

дама в зеленом платье

1. сейчас пылища на улице, ничего особо полезного

ну вот это уже более вразумительные доводы, а то некоторые тут без аргументов разоряются...%) спасиб

3aikа
разоряются

Знаете, мы не разоряемся, ваш ребенок, можете хоть с температурой за 40 гулять, Вы сами просили высказать свое мнение, вот большинство вам и ответили, что с темп. не гуляют

RIM

да я не про вас))Вы вполне адекватны ;)

гулять на улице НЕЛЬЗЯ при высокой температуре, рекомендован домашний режим, он подразумевает спокойные игры, чтение книжек + проветривание помещения
На улице ребенок более активен, бегает, играет, создается повышенная нагрузка для всех систем организма, которым и так труднее работать в условиях высокой температуры, к тому же вы рискуете ухудшить состояние ребенка...

3aikа

Ну слава тебе Госпиди, хоть не убогая и слабоумная :D

Пионерка
а вам нужны супервразумительные доводы?

ну по крайней мере просто "нет, нельзя" маловато.

Пионерка
сделать влажную уборку и проветрить помещение, будет не душно и не жарко

уборка влажная у меня каждый день и проветривается круглосуточно, все равно жарко, ну да ладно...усё понял))

я бы вышла на полчаса - проветрица. можно подумать дома пылью дышать тож офигенно полезно. тем более, если скачет аки конь. :)

RIM

Ну слава тебе Госпиди, хоть не убогая и слабоумная :D

:D :P

Мирка
я бы вышла на полчаса - проветрица. можно подумать дома пылью дышать тож офигенно полезно. тем более, если скачет аки конь. :)

ну вот я как-то примерно также думаю...а тут вон вишь пишут, тупые вопросы задаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы