Чем заглушить удушливый кашель?

Мамочки, мы лечим отит и ринит. Но этот кашель одолел. Что можно дать?

Коделак, синекод

И у нас вчера отит диагностировали. Сегодня на 5-ый день заболевания, сильнейший влажный кашель присоединился. Прям не знаю как помочь ребенку
На прием к врачу только завтра

Ингаляции, над паром можно подышать, в ванной напустить кипятка как в бане чтоб стало очень влажно и дышать, увлажнитель воздуха обязательно

С врачом нужно подбирать лечение, нам ингаляции с беродуалом приписывали при приступах кашля. Чистить нос, прохладный, увлажнённых воздух в помещении.
Самолечением не занимаетесь, раз уже лечитесь. Некоторые препараты усиливают или уменьшают действие других.

ингаляции, корень солодки , только не по инструкции а чистоганом десертная ложка выпить.

Коробкина Анна Геннадьевна в Пеан. Она вам все очень грамотно рекомендует. Врач от Бога.

Синекод вообще лучше после назначения врача, он приступ снимает, при этом мокрота не выводится. У маленьких детей это опасно. И его нельзя вместе с препаратами которые разжижают мокроту.

Aноним

Только от нее. От кашля ничего не выписала.
А я что то забыла спросить

под коделаком подписываюсь, у меня и дочери снимает приступы кашля на раз, но пользовать лучше только на ночь, ибо рефлекс кашлевый приглушает, тогда как бывает нужно наоборот раскашлять чтобы мокрота выходила, но чтобы нормально поспать мог ребенок пойдет

Osinajulia сильнейший влажный кашель присоединился. Прям не знаю как помочь ребенку
На прием к врачу только завтра Так то сегодня дежурка и неотложка работает. Я бы врача вызвала, что бы прослушала. Можно ингаляции с физ.раствором и амбробене.

только с врачом нужно эти вопросы обсуждать!!!если греть над паром,слизь в легких разбухнет как изюм в кипятке и ребенок может задохнуться,нужно еще понимать какой кашель и от чего,падавлять кашель маленьким детям нельзя,это реакция организма на раздражители,откашливать нужно!!!много поить,проветривать,гулять. Посмотрите Комаровского про кашель,все очень доступно рассказывает

katerinamur над паром можно подышать

, это вчерашний день. только ингаляции! или просто с физ раствором или с тем что назначит врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы