Во сколько вы прокололи уши ребенку и где?

Ребенку 1год 3мес хотим проколоть уши, кто прокалывал детям уши и где, больно и как ведут себя после ?

В 6, сама попросила

В 10 лет, в Моей прелести.
Возня с детскими серьгами мне ну вот ни разу не была нужна...тут надень, тут сними, тут протри... в 10 лет и все сама-сама...

Лет в 10, сама попросила, в ПХ в салоне.

Моя прелесть,,,в 1,6 в июне,,,быстро все сделали,чуть всплакнула,,,забыла месяца через три,,,до это все говорила,что тетя там сделала,,сейчас успокоилась,,не жалею,,,700 р

в четыре месяца прокололи дочке уши и не жалею, заживает у маленьких быстро, никаких отрицательных эмоций не осталось. Вообще думает, что раделась в сережках

М а р и к раделась

родилась, конечно

В 11 мес в меге, всплакнула немного, но быстро забыла. Зажило все быстро

девочки, в "моей прелести" есть прокол за 700 р и за 1500 в чем различие знает кто-нибудь?

вообще сам прокол стоит 500 рублей,остальное за пусеты,,,,мне так кажется!!!

В 1,2 прокололи, поплакала немножко. Мне кажется, что до сих пор до конца не осознала, не трогает их, да и мы внимание не заостряем. Да, протираем, прокручиваем без проблем, головку на колени положит и лежит, пока процедура проводится. Прокалывали в салоне "Млада" на Эльмаше, стоимость 620 р. вместе с пуссетами.

Моя прелесть в 1,1 год. Все отлично

Прокололи в 1.5. (28.08.15.) в Весёлой расческе на Уральской, 60. Стоимость (1200 пусеты+800 прокол системой 75., + гель для обработки (х..нь) 250 ) =2250. Все хорошо ходим в пусетах!

А скажите зачем прокалывать?

в 5 лет в Эстетике

Penka25 А скажите зачем прокалывать?

для красоты! И чтобы все забылось, чтобы не было сильного стресса. Скоро 2 года дочери, будем прокалывать скоро.

Pro100_Mama Прокололи в 1.5. (28.08.15.)

Тоже в этот день прокололи, нам был годик.
Салон красоты Апельсин, Декабристов, 16. Сам прокол делают быстро, даже не поняла. Ушки зажили без проблем. Пусеты у нас хамелеончики, под разным углом меняют цвет.

До 3-х лет вредно для детского здоровья, мочки уха еще формируются, поэтому врачи рекомендуют от 3-х до 10 лет.

В 5 - прокололи в Золотая крона ,ходила с пусетами, потом золотые одели, потом вроде нравилось менять, в итоге все запустила и дырочки заросли (период 2 года) , сейчас ей 11- захотела снова , прокололи в Моей прелести, сама сейчас все обрабатывает, ждет когда заживет, вроде есть желание. Второй дочери не буду рано прокалывать, смысла нет потом повторные дырки колоть, станет самостоятельной вот и пожалуйста......

В 1 год в своей поликлинике. Прокололи легко, зажило очень быстро

В 8 месяцев в салоне младана эльмаше с серьгами стоило около 500,поревела чуток и все,в год золотые одели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы