стол и стул для 1,5 годовалого

Девочки помогите с выбором. Для занятий с ребёнком( лепить,рисовать) хочу купить столик и стульчик. Может кто советы даст. Выбор между этими. Табурет высота 22 см,стол 40 см

а других нет?
У первого углы острые не нравятся
второй - стул замечательно назад опрокидывается(хотя, может, у меня такой неусидчивый ребенок просто)

Про углы уже думала. Есть накладки специальные у меня. Такие,так как временно.

а сколько рост у ребенка? Вам такой высоты может и на год не хватить.
Удобнее на нлжках, вторая картинка. Чтобы взрослый сбоку подсаживался.

А из икеи стульчики? Толстые ножки, спинка удобная.

Сейчас рост 80 см. мне кажется что второй стол большой и высокий...или это не так?

m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/18681/18767/

а сколько за них хотят?

Такие не рассматривали? С регулируемой высотой.

У нас вот такой был! Полностью все из дерева! Очень удобный, устойчивый и экологически чистый!

Я рассматривала пока на авито. Мне надо временно,через годик совсем другое покупать будем. Конечно думала про второй комплект,но смущает высота вдруг высокий, и смущает то что говорят неустойчивый.
Про первый, простой без излишеств. Но,блин,вдруг маленький будет.
Ещё дома есть два детских стульчика как в саликах.

У нас как на вашей второй фотке. Старший сидел, щас младший сидит. Очень удобный-мыть удобно, картинки есть. Скалдывается легко. Един тленное, что на стульчик взрослому садиться нельзя. А так нас такой полностью устраивает

Икеа рулит.
У моего и стул и стол икеевские. Маммут

Аноним автор темы два детских стульчика как в саликах

если есть стульчики и хотите что-то временное, купите к ним столик из ИКЕИ придиванный www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90302060/ у нас такой. Лёгкий, переставляю куда хочу одной рукой, устойчивый, места достаточно, удобно подсесть к ребёнку. Стул у нас вовсе пластиковый из сима-лэнд "пластишка", устойчивый. www.sima-land.ru/1121970/detskiy-stulchik-cvet-zelenyy/ Тоже временно))

Аноним автор темы Мне надо временно,через годик совсем другое покупать будем

Зачем другое покупать? Нам этот набор (с регулируемой высотой) прослужил с 1 года до школы, сейчас младшая пользуется, тоже, надеюсь до школы - всё отлично!

анонимишна У нас вот такой был!

Очень хороший вариант. Только я в икее брала, но тоже полностью из дерева. У меня стол и 2 стульчика. Не пластик!
Ваши варианты так себе((((

я хочу вот такой стул:
Детский регулируемый стул «Конёк Горбунёк» - это, так называемый, «растущий стул» или «стул-трансформер», то есть стул, который «растет» вместе с ребенком, обеспечивая весь период взросления удобную посадку и правильную осанку. Регулируемые сиденье и подножка позволяют настроить стульчик для ребенка любой комплекции. А сам стул прекрасно подойдёт под любой стандартный стол, благодаря чему, ребенок может удобно сидеть на кухне, в комнате за партой и даже в папином кабинете.
Сейчас идет совместная покупка на Е1 вот ссылка www.e1.ru/talk/forum/read.php
но кроме меня еще ни кто не отозвался. Присоединяйтесь.

Выше стол икеевский по ссылке лакк, у нас тоже такой же, очень удобный, лёгкий, красивый. цена 500 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы