Какая серия книг, книга или издательство нравиться вам и вашему ребенку?

Пожалуйста посоветуете серию книг , книгу или издательство , которое интересно вам и вашему ребенку. Захожу в книжный глаза разбегаются ... Покупаю часто , но не всегда удачно... Поэтому и думаю лучше по наводке действовать ... Буду очень благодарна!

аноним автор темы Какая серия книг, книга или издательство нравить ся вам

аноним автор темы Пожалуйста посоветуе те серию книг

сколько ж вас, неграмотных

Изд-во Самовар. Хорошие классические тексты, милые картинки. Небольшие и -что важно - недорогие книги.

Нравится серия жили-были кролики. Изд махаон www.labirint.ru/books/227021/
Про собачку соню www.labirint.ru/books/446366/
Нам 2,6

Речь. Любимая мамина книжка.

Изд-во Речь "любимая мамина книжка" и изд-во Нигма. Тоненькие книжки сейчас любимые у двухлетки.
Ну и Сутеев вне конкуреции.

Ссылка тут

Вся серия А. Волкова - 6 книг про Элли, Тотошку и др. с рисунками Владимирского. Первая книга - Волшебник Изумрудного города.

Махаон. Библиотека детской классики

Аноним махаон

Вомбат изд-во Нигма

Медвежонок паддингтон

Изд-во Речь - Любимая мамина книжка....огромный выбор, а еще у изд-ва Облака тоненькие хорошие есть.
Серия про Мулле Мека "изд-во Мелик-Пашаев", если мальчик. Мы начали с 4-х, но мне кажется можно и раньше. До сих пор любимый.
Саша и Маша "изд-во Захаров"
Гости из леса, Буффи Спасатель ... (4 книги) Армель Бой.

Мои очень любят книги про деревню Понарошкино. Сейчас посмотрю чьи они, уже не помню. Бабушки постепенно подкупают новые книги.
Вот,нашла www.labirint.ru/series/22754/
Сейчас перечитали все Простоквашино. После похода в Музей кукол "подсели" на книгу Туве Янссона про муми-троллей.

Спасибо всем огромное за ответы!

Про Петсона и Финдуса в очередной раз читаем, люблю Речь, Мелик-Пашаев, Манн, Иванов и Фербер, Розовый жираф. Это ведь надо исходить из возраста, интересов ребенка

Издательства Самокат и Поляндрия

издательства нигма, мелик-пашаев, ид Мещерякова, речь, белая ворона. у них качество самих изданиихорошее, печатаются обычно в латвии.

Ротраут Сюзанна и доро гебель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы