Ребенок 2,5года обзывается

Видимо притащила из садика..Чуть что не по ней - "ты-лялька-малявка". Плюс ещё полюбила слово "какашка" и употребляет при каждом удобном случае, посмеяться.
Вот как реагировать? Говорила "нельзя так говорить", игнорировала.. Может на какое-то время забыть, потом снова.
А вот с обзываниями как быть? Вообще все бесполезно.

радуйтесь ,что ребенок разговаривает)))

я ло потолка прыгала, когда мой младший старшему четко заявил :" закрой рот!". Тк устала уже по логопедам бегать. 2,10 ему.

Аноним автор темы

Наш тоже из садика притащил " какашка-вонючка " по делу и без.. Ну на говорится, забудет.. Еще и матом может выругаться типа -" твою-мать".. Ну внимание не за остряем, то, что это плохие слова объяснили .. Старшая тоже в детстве немного не нормативную лексику употребляла.. Прошло..

ХавроньяНикифоровна

Я радуюсь)) но когда хорошее-это одно,а плохое не хочется слышать. Так все давно говорит

Некоторые плачут что дети у них говорят мало или плохо или не говорят совсем а у вас аж обзывается. По теме - я сколько детей ни видела у всех одно: заостряешь внимание на плохом слове - будет повторять чаще и приносить новые да похуже. Ну не знаю может мне так показалось канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы