Давать ли ребенку в отпуске Креон

Ребенку 1,8. Летим в Черногорию.
Нужно ли там давать Креон в качестве профилактики?

По мне, так лучше давать. Недавно вернулись с юга, нам помогал. Дети глоают и воду соленую, и фрукты новые едят и все им хочется, а родителям расслабиться хочется и за всем в новом месте не углядишь. Так что давайте, ничего плохого в нем нет. Врачи меня никогда не ругали за него, только кивали головами, когда говорила, что начала давать.

Никогда не давала. Не люблю лекарства для профилактики.
Сейчас в Черногории, никаких расстройств нет

В Черногории точно не надо давать. :) Еда там свежая, вкусная, у ребенка моего (в анамнезе больной живот) вообще ничего не болело.

Нет, нафига ребёнка лекарствами пичкать!

Автор, Вы реально считаете искусственные ферменты безобидными? Их должен назначать только врач. Не кормите ребенка чем попало, и проблем не будет.

mimalenkie

Как креон спасет от соленой воды? Ну и врачи Ваши, прям скажем, профессионализмом не блещут.
И что мешает дать маленький кусочек незнакомого фрукта? Обязательно сразу полкило?

Всем спасибо! Давать как раз таки не хотела, просто взяла в аптечку, но страшновато в первый раз с ребенком лететь, подумала, вдруг лучше сразу принимать...
Полкило фруктов и прочего никто и не собирается ей давать, с животиком проблемы просто были раньше.

Там нет никаких незнакомых фруктов, пищи. никакой экзотики. Накормить ребенка вообще не проблема.
Климат тоже мягкий. Летите, не беспокойтесь.
Вы где жить будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы