Тема закрыта

Причина: 0

Мусор с пола в рот!!! Уже бесит!

Ребенку год и мес, все с пола в рот тянет! Глаза как лупа, увидит соринку и в рот, так ладно крошки, а небог весть что, все подбирает и пылесоса не НАДО! Не знаю что делать %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 13:32

Natali_TR
Не знаю что делать

Расслабиться!
Мы вчера гаечку, извините, выдали обратно :)
Хотя мою каждый день...

у нас так же :) должно пройти, приходится следить, больше ничего не поможет :) здоровое любопытство :)
тоже стараюсь несколько раз в день пылесосить, но все рано что от куда берется :(

Акшири
должно пройти

когда?? нам 2 и 4 и все еще... ужос
недавно вот стоматит лечили

hirabambyna

не знаю :( но "когда то должно это кончится".... :)

я тоже парюсь после ротовируса по этому поводу, не хочу еще с какой-нить гадостью в больницу загреметь, а мы уже и на улице в песочнице песка поели и грязную игруху с земли облизнули и забор железный тоже %) Кошмар короче...
А вообще надо смотреть главное, чтоб не дай бог какая-нить маленькая опасная штучка не валялась, недавно показывали по новостям, ребёнок в детском саду проглотил канцелярскую кнопку...с пола где-то подобрал и всё...не спасли ребенка :(

мне бабушка посоветовала, когда такой же возраст был, чтоб я поставила ей какую нибудь чашку или ведерко детское, типа помогать маме каки собирать, вот она у меня где что находила, тащила в эту миску, а я периодически споласкивала посудину и все, ничего в рот не таскала, попробуйте, и сами пример показывайте, типа помогай маме, собирай каки

Танита
типа помогать маме каки собирать, вот она у меня где что находила, тащила в эту миску, а я периодически споласкивала посудину и все, ничего в рот не таскала, попробуйте, и сами пример показывайте, типа помогай маме, собирай каки

ага, у нас так же, только бегает в мусорное ведро выбрасывает, очень ей эта игра понравилась... с года, ттт в рот ни чего не тащила, кроме еды из тарелки

Танита

Валечка

у нас такое не проходит, мы сначала идем-выбрасываем, потом обратно достаем :)

Акшири

точно))))))

Акшири
у нас такое не проходит, мы сначала идем-выбрасываем, потом обратно достаем

Вот, вот, мой (1,6) тоже собирает каки и маме отдает, подходит и говорит "на" или в ведро идет бросает. Но может все сделать с точностью на оборот, все в рот и из ведра. А еще прикол, давно учу его описенные трусики, колготки самому бросать в вану, а иногда путает с мусорным ведром, открываю шкафчик где ведро, а там трусы или колготки лежат, а может туда игрушки, бутылочку свою и многое другое бросить.

Валечка
бегает в мусорное ведро выбрасывает, очень ей эта игра понравилась

Причем это она сама научилась. Обезьянничает за нами. Очень много вещей с тех пор пропало. Все носки по одному остались :D

Расслабились мы один раз! утром ребенок резко закричал, подбежали а он уже крихтит! мы его за ноги к потолку и по спинке постучали, а у него иззо рта пяти рублевая монетка выпала! Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 14:12

Provokaцiя

у нас тож носки по одному, может тож выбрасывает, а мы не видим :D

Танита

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы