Ребенок меня игнорирует

Ребенку 1,5 года, вышла на работу, отработала 2 дня и это время был с ним папа (выходные пока у него) он стал просто игнорить меня, не идет ко мне, не целует, обниматься не идет....что могло с ним стать????P.S. ходит в сад

обиделся он на вас!

Мэри автор темы Ребенку 1,5 года

Юля_17 обиделся он

Просто папа еще не надоел)))

Юля_17 вот я тоже думаю обиделся, но на что?В сад когда ходит не обижается а когда дома с папой обижается?Должно ведь все быть наоборот?Или просто папа интереснее с ним играет и у него просто такая реакция?

да ну, девочки, незачем такому маленькому ребенку приписывать чувства, свойственные скорее, взрослым...

аноним Просто папа еще не надоел)))

+++

Автор, не парьтесь, а....
Щас напридумываете...
Просто отвыкает. Все просто.

Аноним

отвыкает от чего????ОТ мамы????

да нормально в этом возрасте дети умеют обижаться. Я когда со старшей поехала в Питер, сын полуторагодовалый остался с папой. Он на меня тоже обиделся, по приезду демонстративно отворачивался и не шел. Пару дней игнорил, потом опять все нормально стало

папа настраивает против вас.

Только что тут на сайте статью прочитала про привязанность, как раз ваш вариант, прочитайте тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы