Скоро 3 года,а волосы не растут(

Здравствуйте,такая проблема :дочке скоро три года, а волосы очень короткие.примерно как у мальчика.последний раз стриглись в октябре того года.и с той поры только челку один раз подстригла.уже мысли о том,чтоб ее побрить,но она ходит в садик не будут ли дети смеяться.боюсь((в ее группе у всех девочек уже хвосты пышные.

зачем брить? У моей так было, выросли. за три года до попы. И еще ежик новых волос полез.

Ну чтоб равномерно волосы расли

medibodik автор темы уже мысли о том,чтоб ее побрить

сама раньше думала, что это ерунда все, но в 1 года побрили сына на лысо, у него до этого были жиденькие, светлые, тонкие волосешки. А после "стрижки" поперли нормальные, густые, более темные.
но вашей уже 3, лысой ходить не очень, конечно.... и не 100% что поможет

Если честно я уже сомневаюсь что такими темпами у нас к школе чето вырастет

medibodik автор темы чтоб равномерно волосы расли

Для этого достаточно аккуратно подстригать в парикмахерской и все. Не надо брить

medibodik автор темы подстригла

medibodik автор темы волосы расли

Может челку оставить?

От того , что вы её побреете волосы не начнут расти лучше...это точно. У моего сына волос почти не было аж лет до 5, вобще не стриглись ни разу, так редкие волосешки были и короткие. Тоже волновалась, к врачам ходили...все в голос говорили - подождите и все будет. Дак сейчас он в 3 классе не успеваем стричься, обрастает очень быстро...так что не волнуйтесь, вырастут и у вас хвосты

Вот и я думала что бритье в год это сказки

У дочери после трех только начали расти, не брили. Сейчас семь ей, отличные волосы , до поясницы. Не переживайте, волосы не зубы, отрастут.

первая фотография 3 года, вторая - 6 лет

Не издевайтесь над ребенком. Дочка тоже ходила как мальчик долго. Вот к 7 года выросли жиденькие конечно но ниже лопаток. Сейчас вторая родилась. Судя по всему с волосами та же история

medibodik автор темы Если честно я уже сомневаюсь что такими темпами у нас к школе чето вырастет

Зря, вот наша в 2,4 года и хвосты уже в 3,8.
А в 2 года мы ток первый раз в парикмахерскую сходили, до этого и стричь нечего было - почти лысая башка

medibodik автор темы Вот и я думала что бритье в год это сказки

Сына в год брили, в итоге лет до 5 больше не стригли, т.к. нечего было. А вот потом такие кудри густые расти начали. Сейчас в 7 лет раз в месяц в парикмахерскую ходим, т.к. отрастают быстро.
Дочке 4 года, недавно в первый раз сделали ей стрижку типа каре с челкой, и то только потому что тонкие редкие хвостики она сдирает с головы и ходит как домовёнок из мультика. Жду, когда и у нее начнут нормально расти. В группу с ней ходят девочки, так у некоторых уже до поясницы густые красивые волосы.

в 3 года дочь первый раз подстригла - волосы доросли до жиденького карэ. в 4,5 карэ обновили.
сечас 7 лет, недавно подравнивали волосы - были до попы. коса толстая.

A-no-nim Тоже переживаю за младшую, ей полтора - волос кот наплакал, мы в полтора совсем лысые были, как колено

Спасибо девочки успокоили.а может есть какие то витамины для волос детям?

в 3 года уже не надо брить - смеяться же дети будут.

вообще не брила, было волос мало всего несколько кудрей, сейчас 6 - волосы до поясницы и подшерсток еще лезет . Вырастут

medibodik автор темы Ну чтоб равномерно волосы расли зачем стрижете вообще?
не стригла с рождения, 1 раз эксперимент с челкой

1. год
  2. 2,3 года
  3. 3 года ровно
  4. 5 лет

Я своих не брила, у старшего тоже раньше были жиденькие, тонкие, сейчас стали густые и жесткие
Сестра у меня до 3-х лет вообще лысая была, ни одного волоска не было, зато сейчас мне иногда даже завидно волосы густые, красивые, не переживайте автор все у вашей дочки хорошо будет

и у нас такая проблема, волосы жиденькие и до плеч, постоянно говорят-ой какой хороший мальчик, а сколько мальчику лет- и ниче что в розовом и с бантиками на ботинках...нам 3.1 тоже в садик собираемся, надеюсь не будут дразнить ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы