Тема закрыта

Причина: 0

196 садик:отзывы.

Дают путевку в 196 садик на С. Перовской. Поделитесь впечатлениями о садике.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 12:51

неужели нет на сайте тех, у кого детки в этот садик ходят?

что вообще никого? %O

мы с понедельника посещаем детский сад 196, очень понравилась медработник и воспитатель ясельной группы

А как попали туда? а то нам сказали, что путевку только после 15 мая(!) дадут((

могу сказать,что 2 дня до обедапровели в изоляторе у медика,смотрели как мы ходим на горшок,как кушаем и т.д.
изолятор маленький 3-5 кв.метров, но основное время гуляли с детками на территории. Сегодня ходили в группу , оставляла его до 12 часов, не плакал, воспитательница - чудо. p.s.: нам 1 и 8

если путевку дают после 15 мая, то комплекстация проводится на 1 сентября, такчто не торопитесь. Попали мы туда походатайству главы администрации, оба родителя работают в гос.учреждениях. Но если ребенок маленький, там вроде как есть места

r34
ходим на горшок

ходите... у нас что-то не очень успешно..(

МаmaLina
у нас что-то не очень успешно..(

вам сколько

r34

Я студентка, сказали дадут. Обещали позвонить. 15-го сама поеду. нам 1,5 года.

не ждите звонка, лучше сами едьте, а может и в нашу группу попадете, вообще здорово будет.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 13:57

r34

уху.. вот только что с туалетом делать -то?

а насчет горшка не переживайте, воспитатель и нянечка высаживают деток каждый час, мы сегодня даже ни разу не описались, а я запасного белья взяла кучу,зря тащились.

:)

если что-то интересует спрашивайте, пока у меня лялик спит

r34

спасибо, мой тоже спит, но и я пойду вздремну - болею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы