Изменился характер у ваших детей после посещения садика?

Дочка 1.4 неделю ходит в садик. Плачет иногда отвожу в сад. Весь день ей там хорошо. Она играет, кушает со всем, спит. Когда забираю не плачет, хотя первые дни бежала ко мне и плакала. Но дома пропала ее нежность, она не целует, не обнимает как раньше. Я чувствую себя предателем. Ваши дети в маленьком возрасте как себя вели после садика?

Целуйте и обнимайте сами. Нет,за дочерью такого не замечала. В 1,6 пошла в садик. Напротив часто-часто говорила,что любит и меня и отца.

У дочки поначалу также было, потом прошло. Щас и в сад с удовольствием ходим, и обнимашки каждый день. Но нам почти 5, понимаю, что обнимашечнее время рано или поздно закончится, и наслаждаюсь каждым днем.

вроде обнимается. но что-то изменилось. раньше была мисс позитивчик. сейчас не так все немного

нет.

я ее постоянно целую, обнимаю она ведь мое солнышко, когда идем в садик всю дорогу говорю как люблю. я так долго ждала от нее этой нежности. вот настал возврат когда она начала осознано обнимать и целовать. Но садик походу все убил в ней. Она наверно думает, что мы ее не любим и поэтому отдаем другим людям. Раз стала себя так вести.

Аноним автор темы Она наверно думает, что мы ее не любим и поэтому отдаем другим людям.

Это вы так думаете. Вот она так и считает.

У самой ещё маленький для садика (1.2) подруга в садик дочь отдала в 2 наоборот говорит любви от неё стало больше, и за день наскучаеться и обнимашки и целовашки после садика.

...(с)

я так не думаю. просто хочу найти оправдание ее поведению. хочется верить, что все наладится.

Мои оба стали более нервные. Дома дерутся как собаки. Стали более агрессивные. По отношению ко мне наоборот. Лезут на руки, обнимают целуют. Зато теперь ни в какую не остаются в детских комнатах. В выходные пришли в ресторан, показала им детскую комнату, расплакались. Пришлось уйти

Наш тож целует/ обнимает. ..но спать стал плохо:кричит прям во сне ,что в садик не пойдет. ..дерется во сне....и стал по вечерам и в выходные более капризен...ноет постоянно. ..всего пытается добиться слезами

стала капризной, несдержанной, все как на зло делает и перестала меня отпускать куда либо, ходит по пятам. В сад 3 дня ходили

девы почитала Вас и реву сама.жалко малышей,слов нет. у самой такая же ляля и муж тиран,но терплю его .жду когда доча подрастёт тогда в д.с запишу и убегу.

Вот пишем, что дети более нервные,;капризные, несдержанные....а неврологу или педиатру гврили?...может глицин или тенотен?...чтоб период адаптации легче прошел...

Аноним , детский тенотен вещь, я его старшему давала, потому что для него сад был жутким стрессом, нам он очень помог. Но его можно принимать только с трех лет по инструкции, так что аккуратнее надо быть, в полтора года только если по назначению врача его покупать стоит.

Мой стал более нервным-от меня не отходит вечерами, спать стал хуже-засыпает то нормально в детской на своей кровати, но часа в 2 ночи начинает реветь и приходит к нам в спальню на свою дет кроватку-а она ему уже совсем впритык, мало места(((( сегодня вот ужаааасно спал-орал все ночь(((( и спит речь и ревет, уже с собой положили в кровать-все равно ужасно спал.... Это сы на больняке сидели две недели и тут вышли в садик опять. К слову-старший пошел ровно в 2 года-не ревел ни разу, вообще никаких проблем не было

А да-младшему 2,5 года

младшему весной было год и девять, сейчас ему два и три. весной ходили в садик на 4 часа 3 раза в неделю. сейчас пошел в муник, летом не ходили в садик. Оба раза с началом посещение ДС резкий скачок самостоятельности и речи, многие вещи наконец-то стали для него понятнее. больше ни на чем не отразился поход в садик. так же и обнимается и целуется. Хотя, нет. на днях спокойно воспринял необходимость спать отдельно - дозрел. Считаю, что тоже заслуга садика - в садике своя кроватка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы