Школа развития АБВГДка

Добрый день !
Скажите , кто нибудь посещал школу развития АБВГДейка на Космонавтов?
Дело в том, что мы записались , и вот уже второе занятие в группе стоит "ор" ни как другими словами выразиться не могу.
Это ну ни как нельзя назвать занятиями.
Это нормально или я придираюсь сильно? Как вообще должно быть правильно?

Тоже впечатлена от занятий, особенно сегодняшнего педагога. У этого педагога мы были впервые в прошлую пятницу, была не в восторге от ее манеры вести занятие, а она там ведёт оба занятия в неделю. Поэтому перешли в другую группу, в которой в воскресенье другой педагог. Была сегодня расстроена увидев снова педагога пятничного занятия(((

Были с дочкой два года назад (позапрошлый учебный год). Т.к. на руках был еще и грудничок, то ходили только по выходным к Наталье Геннадьевне. Сперва тоже был небольшой бедлам, ну оно и понятно, детки еще не умеют слушать и слушаться педагога, но они постепенно этому научились. И сына сейчас повела в надежде научить слушать и слушаться педагога. Но когда я пытаюсь своего утихомирить, а рядом еще двое таких же орут и стоят чуть ли не на головах, то очень-очень сложно. А педагог, сама на своей волне, отвела сама себе занятие, по другому и не скажешь, получила оплату и пошла довольная домой.
Ходить мы туда будем, но скорее всего как и с дочкой, со следующего месяца будем только по выходным.

Ходили в позапрошлом году к Эльвире Анатольевне, были очень довольны, шумно было на английском, когда они выполняли задания на скорость

Т.е. вы хотите сказать , что со временем этот шум и крик пройдет? и нет повода для беспокойства?

Проситесь в группу к давно занимающимся детям

Emma1977 автор темы Т.е. вы хотите сказать , что со временем этот шум и крик пройдет? и нет повода для беспокойства?

Ну у нас было так, мы 2 года ходили, постепенно дети организовываются и наступает рабочий процесс, первый год на логоритмике было шумно да, они там и поют и топают, на английском кричат "быстрей быстрей" подсказывают друг-другу, тут не в шуме даже дело, если ребенок вышел с занятий и когда уроки делаете помнит про что они на уроке говорили, то значит все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы