Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки

Звонит нам медсестра и говорит что нужно ставить полиомелит в последний раз, мы ставим платную вакцину, когда пришли в прививочный кабинет нам сказали что последнию полиомелит нужно ставить через месяц, а сегодня нужно АКДС, но она ПЛАТНАЯ :shock: при чем её цена 582р., она обязательная и бесплатной нет, а у меня 2-ня. Я спрашиваю если она обязательная, то почему платная??? У вас как было, тоже платно??? Нам 1,9, через месяц идти на полиомелит там еще нужно 900р. на двоих, но это нам нужно, иммунолог так сказал!!! НО за это я в шоке :megashock:

Все прививки ставили бесплатно

полиомелит вроде ща тоже стал бесплатный для всех, ну т.е. терь всем ставят импортную вакцину и бесплатно!

Мы АКДС ставили бесплатно

Ну я тогда в полном шоке, чеки сохранила,сейчас послушаю мнения, и буду звонить гл. врачу

все прививки по национальному календарю бесплатные,а полиомиелит капельки,укол платный,иммовакс-полио называется вакцина

Победа Ангелов
мы ставим платную вакцину

я не поняла,если вы платно ходите на прививки,то что вас удивляет?

Еленушка
полиомелит вроде ща тоже стал бесплатный для всех, ну т.е. терь всем ставят импортную вакцину и бесплатно!

это было в прошлом году по какой-то программе

Мы ставим платно только полиомелит, так как нам сказала врач иммунолог- аллерголог, до года в нашей больнице она шла бесплатно, после года платно, через месяц это будеи 2-ой раз как мы будем ставить платно эту прививку, а остальные прививки тут причем??????

Победа Ангелов
а остальные прививки тут причем??????

должно быть бесплатно
а какая у вас больничка?
Я вот как не приду,у нас платной нет,приходится в аптеку напротив тащиться и покупать,кстати намного дешевле почему-то. Ждите пока не привезут отечественную вакцину,ничего страшного если будет перерыв побольше на месяц.

у нас на опалихинской поликлинника №3, нам ничего не сказали по поводу отечественной вакцинации

Импортная наверно вакцина? Могли вообще не ставить, раз нет, какая острая необходимость?

Победа Ангелов
сегодня нужно АКДС, но она ПЛАТНАЯ при чем её цена 582р., она обязательная и бесплатной нет, а у меня 2-ня.

а куда бесплатную подевали,чего то они вам втюхивают,я все плановые прививки мелкому бесплатно ставила

Kirisha
все плановые прививки мелкому бесплатно ставила

++++++++++

Прививки действительно закончились бесплатные, так нам сказали не в одном месте выделяют но мало нам тоже не досталось на последнюю 3.... пришлось оплатить 960 рублей сама видела как медсестар протащила прививки в медкабинет, но нам отказали... не стала ругаться задолбали со своими правилами придуманными и так из за них молоко пропало почти... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы