Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про спорткомплексы

знаю что боянище, но ответов на свои вопросы не нашла в поиске...

1. Как легко-сложно, быстро-долго собирается спорткомплекс? самим его собрать, или магазинцы приезжают его устанавливать?
  2. В каком месте квартиры у вас стоит спорткомплекс и сколько по площади места занимает, в смысле сколько вокруг должно быть свободного места, чтоб деть спокойно мог и на кольцах болтаца и на качели? Я планирую поставить в коридоре в угол, т.е. будут стены с 2-х сторон, это нормально, или должна быть тока с одной стороны, где шведская стенка ставица?

ну у нас ваще достаточно тесно пока стоит, стены тож с двух сторон, а с третьей еще и кровать анаша двухспальная в непосредственной близости%) Висеть на кольцах, лазить и баловаться - места пока хватает, если не шибко беситься... В перспективе, когда переедем вбольшие площади, надеюсь, под это дело буит больше места:)

Лен, а вы сами ставили его? в смысле собирали-устанавливали? насколько сложно и быстро?

ога муж сам устанавливал, ну в общем достаточно быстро, хотя и трудоемко - за вечер спраился, правда потом успользование компекса показало, что надо подтянуть еще, т.к. ребенка то выдерживал, а когда я повисла распорка в потолок стала отходить, муж подтянул - и терь висим с сыном напару - поочереди:)

Еленушка

А где вы покупали? Какой именно комплекс?
Я все смотрю на Самсон на moi-mir.ru
moi-mir.ru/product_info.php

мы покупали в спорттоварах на Малышева (перекресток с 8 марта). В общих чертах похож на Самсон, только расположение снарядов немного другое. Выбирали самый компактный, т.к. места было очень немного....

Еленушка

фотку бы....

завтря выложу в интерьере так сказать:)
сегодня ужо там дети спят:)

www.sportbazaopt.ru/index.htm - здесь вроде поближе, чем из Москвы заказывать. Собирается быстро, ну за вечер, муж сам собирал, поставили в коридоре, но у нас коридор в комнату плавно перетекает, т. е. напротив комплекса места много, справа дверь в кухню через 1 метр, а слева поворт коридора...

Мы здесь заказывали
djungli-sport.ru/katalog/katalog_tovar_det_sport_kompl.htm
У нас джунгли, только весь разноцветный.
Размер-комплектация как угодно.
Стоит в углу в детской, муж собрал за день, но он здоровый 1.5*2

В коридоре, если размер-форма подходящие, имеет смысл делать поперек на 3-4 опорах,
от стенки до стенки, размер min 0.5*ширина коридора. Тогда уж точно будет где полелать, и места занимать почти не будет.
Только вам придется обходить кольца-трапеции-лестницы веревочные, но на мой взгляд это лучше чем шведская стенка в центре.

Привет. Мы заказывали то есть покупали на Радишева. Прикольно то что он обрезиненный - ступеньки и ручки - не холодно, не скользко. Собирали сами моментом - муж собрал часа за полтора. Разбирали тож уже 2 раза все пргосто. Он у нас при стенке стоит. И места везде сбоку много так как рядом - нет стена идут стеллажи вдоль стен. За стеллажи задеть нереально:) Места занял не много. Под него купили мат метр на метр или чуть больше, не помню точно. На нем и на качелях качается и кольца....Не берите в метро - там он дешевле в 2 раза, но тоньше и вабще хуже по кач-ву (подруга там брала и поменяла на такой как у нас, вернее мы потом уже купили такойже) Вот:)

А ,еще, помоему там где ссылка про джунгли тоже подороже чем на радищева, но это было в том году - сейчас может моя инфа и не точнгая:)

мы сами собирали, часа за 1,5-2. стоит в коридоре, места впереди много, а на качелях полетать - размах где-то метра по полтора туда и обратно. покупали на КОРе, потом в Дирижабле видели, там выбор больше.

у нас Лидер - стоит 3300 в Метро
муж установил сам в течение часа наверна

стоит у стенки Г-образно, слева дверь справа-кресло
она на кресло залазит и прыгает с него на кольцах и на лестнице

А комплексы все обязом идут в распорку пол-потолок?
Или бывают варианты?
У нас все гипсокартнонное, думаем с мужем, никак придумать не можем как его закрепить :(

Джезва
Или бывают варианты?

здесь есть

Джека
djungli-sport.ru/katalog/katalog_tovar_det_sport_kompl.htm

BEV77
у нас Лидер - стоит 3300 в Метро

Лен, а как тебе такая инфа? а фотка у вас есть?

yaricks'mom
Не берите в метро - там он дешевле в 2 раза, но тоньше и вабще хуже по кач-ву

У нас Лидер нормально стоит (т-т-т), не сказала бы, что он тонковат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы