цвет комбеза для мальчика

Привет.
Скажите пожалуйста нормально ли парню 1, 5 года бирюзовый цвет комбеза. Купила и как то в мозгу голубой, а муж увидел говорит, что это дечачий бирюзовый.

смотря какой покрой
совсем однотонный или с рисунком-вставками?

Фотку

фотку-фотку!!!

У нас был керри люкс бирюзовый. Дочь носила, а все говорили что мальчик. Тут еще от оттенка зависит. Мое мнение-унисекс.

Мне кажется бирюзовый цвет для мальчика.

На фото он как то голубит , в живую более бирюзовый

нормальный цвет

Мальчику - любой цвет, кроме розового.

Villisa Мальчику - любой цвет, кроме розового.

+100
нормальный цвет

нормально
вот над таким, как на этой картинке, уже бы думала и не стала бы брать мальчику (правда больше о том, что не по возврату, слишком уж нежный и маркий)

а у вас ближе к голубому,для девочки ваш бы точно не купила :)

От рисунка, кроя зависит. Я дочке недавно футболку бюризовую купила, с пингвинчиком, дак мальчиком называли нас в ней(еще в брюках светлых и белых сандалях была).ну вы купите к этому комбезу шапку, шарф, ботинки мальчуковые и никто не скажет, что вы девчонка.

Ну спасибо , как то успокоилась немного, муж чёт прям забраковал цвет, я чёт и задумалась.

Я своего пупса-мальчика сегодня в комбез старшей сестры одела. Получился розовый пупс. На мнение окружающих мне было все равно. Главное - тепло и удобно. Но он у меня мелкий еще, права голоса не имеет. :)

Villisa Мальчику - любой цвет, кроме розового.

Согласна. Плюс кроме сиреневого.
Остальное норм!

Аноним автор темы На фото он как то голубит , в живую более бирюзовый

вы что?))) самый настоящий мальчуковый!!! вот, к примеру, даже красный - не совсем и мальчуковый)

Ибис нормально
вот над таким, как на этой картинке, уже бы думала и не стала бы брать мальчику (правда больше о том, что не по возврату, слишком уж нежный и маркий)

а у вас ближе к голубому,для девочки ваш бы точно не купила

нормальный цвет, кстати я сыну брала мятный цвет, керри, вот прям как на этом фото и мы 2 зимы отходили!!!

у меня мальчик в красно-синем комбезе ходил,нормально было,никто девочкой не назвал ниразу.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня мальчик в красно-синем комбезе ходил,нормально было,никто девочкой не назвал ниразу.

А мой сын ту зиму отходил в серо-голубом комбезе с машинами и голубом шлеме, девочкой называли много раз. Дело не в цвете, а в глазах смотрящего))

А-мурка Дело не в цвете, а в глазах смотрящего))

поясните

Шапку, шарфик, перчатки темно-синего цвета) и будет красота)

А-мурка

Вот-вот. Идет мой 6-летний мальчик в костюме пирата, бабушка одна говорит внучке, смотри, мол, какая нарядная девочка идет на елку. Тут мой саблю достает и говорит, что он вообще-то мальчик и пират еще. В ответ: "Ну у тебя же красная косыночка!" Сын отвечает, что это бандана, а бабулька: " Не знаю ваших современных заморочек, раз косынка, значит, девочка!" И пофиг на все остальное.
А по теме, младший 2 года относил бирюзовый Керри люкс, ни разу девочкой не назвали.

У нас коляска цветом, как у вас комбез. тоже чисто бирюзовая. Многие БАБУЛИ говорили, что там девочка спит. Для мальчика коляска "должна быть" синяя) начихала я на них.

Хороший цвет, унисекс. Я бы и девочку в такой одела:) Мой сын прошлой зимой отходил в полосатом фиолетово-розово-желтом костюме Керри, и все видели, что он мальчик, хоть в магазине и уверяли, что расцветка девичья:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы