Школа развития чудо центр на металлургов. Отзывы нужны

Девочки, кто водил своих детишек туда? Интересует программа для малышей( вместе с мамой). Нужны отзывы.

Никто ничего не знает про эту ШР? А есть здесь те,которые собираются туда водить детей?

Мы ходили в их садик, в конце дня два раз в неделю посещали и занятия.
Очень всем довольны были. Группа 3-4 года, если что.

Заходите на одно занятие, посмотрите что и как, может вам понравится, а кому-то уг

А-мурка аходите на одно занятие, посмотрите что и как, может вам понравится

Вы тоже туда ходите?

А где он находится? Ходили пару раз в Вавилон не понравилось. Ищем в этом районеШР.

Металлургов 52. Напротив ЗАГСа. А вам сколько?

1год и 8 месяцев

Мы завтра идём туда на пробное занятие. Хотела узнать что -нибудь о школе,или найти тех,кто тоже идёт впервые. Но......

мамамурзилки автор темы завтра идём туда на пробное занятие

напишите пожалуйста как сходите, мне тоже интересно как там.

Хорошо. Отпишусь как сходим.

Тоже буду ждать с нетерпением вашего отзыва. Ищу ШР дочке, 2 года, самым подходящим оказался Вавилон, но про него действительно очень много негативных отзывов. Это смущает. до сих пор так и не записалась к ним. Про Чудо центр даже не слышала. Хорошо что наткнулась на вашу тему) Нам туда очень удобно было бы, живем рядом.

Аноним

Ходили в первый раз в 1 год и 5 месяцев ребенок не хотел сидеть на занятиях по мелкой моторике и у преподователей не было какой то заинтересованности привлечь ь его внимание. По музыке мне кажется можно более интересно проводить занятия. Если ребенок спокойный и усидчивый то туда можно ходить конечно. Сами выбрали другую школу развития сходили пока 3 раза нравится.

Пишу отзыв о школе развития чудо центр. Первое занятие,нам 1,5 года будет в конце месяца. Мы ещё ни разу дома не рисовали,лепили,танцевали.
Занятия проходят в зале,там стоит столик со стульчиками. Педагог молодая,психолог. Было 4 человека( 1,5 года, 1,9 года, 2 года, и годовас). Детки конечно диковатые,родители с большими глазами, и только паренек 2х лет был в адеквате( он второй год в этой школе). Позже,педагог определила каждого в свою по возрасту группу. Но пока ещё только идут,поэтому позанимаемся все вместе. Занятие: познакомились,посидели на коврике с детками пожелали гимнастику под стишок, потом пошли попробовали мелками по рисовать,потом походили по дорожкам,потом по массадным дорожкам,потом педагог сказку рассказала и показала на магнитной доске,потом дети проиграли сами. Игрушек там нет! Чтобы детки не хватали. Пока дети играли,психолог рассказывала нам ,родителям, особенности воспитания каждого из наших деток. Очень много советов дала.
На следующем занятии,сказала, будем творчеством заниматься,моторикой, чаепитие 1 раз в неделю, ну и другое.
Подитожу: ничего другого я не ожидала. Я сразу себя настроила,что мой сынуля будет ходить своевольно,все хватать,исследовать. Из заданий он выполнил процентов15( конечно же с моей помощью). Я чётко понимала,что мне будет нелегко его усадить. Особенно тяжело было усадить его на ковёр. Он хотел ходить.
Мама с годовасом ушли в середине занятия. Ребёнок отказывался сидеть и выполнять( и это более чем естественно) к тому же им пора спать.
Мы решили пока позодим. Результат,если он будет,,будет заметен лишь через 5-6 занятий. Поэтому я купила абонемент. А дальше будет видно. Что я ещё увидела....когда дети играли,мой пошёл на контакт с девочкой. Она конечно более развита,но и постарше на 3 месяца. Они вместе бесились,прыгали на мате. Улыбались оба. А на площадке,мой сын вообще ни с кем не играет,только горки качели.

Если у вас возник какой-нибудь вопрос, то спрашиваете. Если смогу отвечу.

Ещё буду признательна мамам,сходившим в Вавилон, за написанный отзыв( как шло занятие,как вели себя детки,как педагог и т.д.)

Девочки,отпишитест про Вавилон пожалуйста.

Мы ходили на 2 или 3 занятия в чудо-центр в 2013 году. Мне не понравилась педагог. Не знаю, та же сейчас или нет, тогда тоже была психолог. У нее какие-то дефекты речи, поэтому развивать ребенку речь с ней не хотелось. Да и народу всегда было 1,5 человека. Потом ходили месяц в Умку на Заводской, мне там очень нравилось. Грамотные педагоги, занятия разнообразные - и творчество, и моторика, и музыкальные, и физкультура. Всегда полная группа была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы