нет 2-х молочных зубов, есть уже коренные

первый зуб вылез в 4,5 месяца. сейчас нам почти 1,9 и до сих пор нет 2-х верхних молочных, т.е 2 подряд, потом пусто, клыки, коренные. Когда их ждать?

У нас у всей родни по женской линии нет этих зубов, ни молочных, ни коренных. Так бывает, сходите к стоматологу, посмотрите есть ли они в десне.

разве так бывает?
по этой схеме у нас нет троек

А что Вы подразумеваете под коренными?

У меня так , в детстве не знаю были ли. Не у кого спросить. Идите к стоматологу. Вообще это распространенное явление. Не знаю лечится ли это. Почитайте в интернете. Но я нашла информацию только по формированию эстетического вида. Врач направит на рентген и вы увидите есть ли эти зубки в десне.

На вашей картинке все изображенные зубы молочные. Ни одного коренного там нет. Вы наверно имели ввиду что у вас нет верхних боковых резцов которые давно уже должны были вылезти?

Делается ОПТГ в стоматологии. Не заложены молочные двойки, надо смотреть есть ли зачатки постоянных в десне. У моего сына не было ни молочных, ни постоянных двоек. Ничего, установили брекеты, сдвинули зубной ряд, зона улыбки для юноши считаю что нормальная.

Малалайка давно уже должны были вылезти?

да, я это и имела в виду

Вот не поверите у нас так же было, вылезли сразу оба и быстро в 2, 5
Ходили к стоматологу, сказали сделать ренген посмотреть есть ли зачатки, но мы не стали, а они буквально через пару месяцев выскочили

Зая но злая вылезли сразу оба и быстро в 2, 5

нам бы так.
вот второй день ноет, показывает на верхние десна, ничего не ест, хочет, а не может, все болит.
завтра записалась к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы