Ребенок ночью постоянно крутится, когда сосет грудь

Здравствуйте, такая проблема, сын уже не малыш - 1,7 от гв пока не отучаю, тк удобно укладывать, но проблема в том что ночью крутится и постоянно то одну то другую грудь сосет, перекатывается с боку на бок в полусне. А мне это естесно мешает спать. И вот так он 30 сек одну грудь пососет потом хватается за другую. Молоко есть, если день не кормлю прямо бежит сквозь футболку. Но такое поведение меня утомило, мешает спать. Отучать хочу к 2 годам.

Мой просыпался 5-6 раз за ночь, когда был на гв. Как только отучила в 1,3 стал спать всю ночь.

Тоже самое , тоже то к одной груди, то к другой присасывается, но Ребенку только 6 месяцев. Раньше было удобно, ночью под крылышком лежит , покормила и дальше спать. Сейчас все соки за ночь высосет вместе с молоком, на высыпаюсь и днем разбитость. Это стало поводом для отлучения от сна с мамой. Пять дней пытаемся привыкнуть к детской кроватке . Да, тяжело ,за ночь приходится вставать по пять раз убаюкивать и снова в кроватку . Но с каждой ночью все проще и проще. Вчера ночью два раза всего вставала. Тоже переселяйте ляльку в детскую и спите спокойно .

И у нас сын крутится- вертится, ГВ плюс совместный сон. Сыну 1,8. Но я сознательно пока от груди не отучаю: лезут сразу 8 зубов. Так что я прекрасно понимаю Ваши неудобства. Что тут остается? Либо мириться, либо отучать от ГВ.

Тоже самое каждую ночь скачет как электровеник по всей кровати ищет грудь. Муж и я ходим как мухи днем уже. Нам 10 месяцев.

Терпите или отучайте, какой ещё можно совет дать? Моей дочке 1г5мес, на ГВ, ночные кормёжки убрала с года примерно, стала спать спокойно с 22 до 8 утра. Но я никогда с ней не спала, у неё есть своя кроватка, она там крепче спит.
Никогда не понимала, как может приносить удовольствие совместный сон и ночное висение на груди ребёнка...

мама автор темы Отучать хочу к 2 годам.

значит терпите, об чем вопрос???

AmsterDama Никогда не понимала, как может приносить удовольствие совместный сон и ночное висение на груди ребёнка...

вот-вот. А главное мучаются, жалуются, а проблему не решают...

У меня нет гв, почти год. Крутится,ползает. Ходили к неврологу, все хорошо. Но сил уже нет. Жду,может пройдет. У подруги дочь, 3 года, также спит. Думаю, дело не в груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы