Тема закрыта

Причина: 0

Какие овощи даете детям и как склоняете их это есть?

Типа крик души)). Ребенок отказывается есть капусту, что цветную, что брокколи. Прицельно плюется в меня. Если я ем, соглашается на малюсенькую веточку и все. Морковку ест только в супе. Суп ест , но когда каждый день, то надоедает ему. Пробовала в овощи лапшинку положить - даже лапшой к овощам не заманишь. Если в суп положить брокколи, перестает есть... Ну вот как кормить ребенка?%) Не буду ведь я его кормить исключительно лапшой с картошкой:(((.

делаете суп пюре, все это дело там не видно будет, я своим даже тыкву туда пихаю, все перетерла, сухариков туда, сметанки, только за ушами трещит

винегрет обожает , даж пока делаю его таскает вареную картошку и морковку...
суп ест с овощами, а вот бобовые - чечевицу, горох, фасоль не ест

Попробовать что-ли в пюре правда все смешать...%)...
Винегрет делала - не хотел.. Может стоит еще раз..

Magvayka

Вы как делаете? Морковка-картошка-свекла-растительное масло?

www.u-mama.ru/read/article.php
тут есть дельные советы :)

Троица
Вы как делаете? Морковка-картошка-свекла-растительное масло?

плюс зеленый горошек и огурцы соленые (мой деть их и так ест - бабушкинские)
масло оливковое

Добавляйте по чуть-чуть в сладкий сок, вообще мой ест с удовольствием, т.к. начинала с овощей (а вот яблоком долго плевался...)

У меня в супе ест каждый день.
Картошка, морковка, лук, капуста цветная и так далее, что есть в наличии. Главное зелени побольше: лавр. лист, петрушку, кинзу, укроп. Очень вкусно пахнет, деть ест.

Rebeline
www.u-mama.ru/read/article.php
тут есть дельные советы

Спасибо! Интересная статья - читаю)

Simvolika
а также салатик из помидоров, огурцов, перца, редиски и зелени.

А вот помидоры-перцы-редис с какого возраста дают?

наш мальчик с мясом ест любые овощи.

Едим все, и цветную капусту, и белокочанную. И вообще все, и еще выпрашивает постоянноо. Зато какаем 2 раза стабильно в день
Овощи всегда даю с мясом.

попробуйте разложить как нибудь по тарелке..
я рожицы делала.. "волосы, глаза, нос, рот, уши" и прочее выкладывала по какой нибудь основе.. например, пюре кругом выложить ложку.. а все остальное из маленьких кусочков овощей: горошек, та же капуста цветная, морковки кусочки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы