Крокид/рейматек пух

Что лучше купить на зиму для худого ребёнка? Возраст 1.3-1.7 на период зима. И то и другое рассматриваются до -30. Крокид говорят хуже? Чем?

Была и Рейма и Крокид. Я двумя руками за Крокид. Рейма вообще не понравился, Крокид по уму сделан, на ребенке лучше смотрится, утяжки, резинкина руках по ручке, не болтаются, как в Рейме, в общем в этом году купила на распродаже Рейму, буду продавать, а вот Крокид наш размер уже не смогла купить, все раскупили сразу(((
Тем более на худом ребенке Крокид лучше сидит. Рейма для космонавтов, имхо.

По теплоте и качеству Крокида не подскажу, мои Крокид ни разу не носили. А, судя по крою, Крокид лучше на худых сидит. У знакомых все отлично. У моих были комбезы РеймаТек в 1,5-2 г. примерно. Мало того,что холодно было в таком возрасте в них,так ещё и широченные они,не утягиваются нигде. Мои худенькие. Смотрелись весьма объемно. Сейчас у старшей пальто есть зимнее РеймаТек. Так оно намного теплее и крой узкий, отлично сидит по фигуре.

Рейма на межсезонье. Крокид на холода...хотя я бы такому маленькому Керри, хуппу посмотрела 330 грамм

Рейма тек на пуху нет, есть просто рейма на пуху, у меня ребенок ходил в рейма тек раздельном, так же утяжки везде есть, очень нравился

Сегодня сходила купила рейма тек пух 80. Перо 20. В бэби молле со скидкой. Вышел на 200р дороже крокид. Померили оба. Крокид лучше сидит, конечно. И толще. Но ткань у реймы круче. Шире конечно.... Ну посмотрим.

Ну это так... Доказать что есть пух)))

Зато рейму можно носить не один сезон

Покажите фото, первый раз про такой слышу

Хороший выбор, видимо какие то новые модели с пухом, буду знать

Mysteria автор темы Крокид говорят хуже? Чем?

Мембраной.
При разнице 200 рэ, конечно, РеймаТек.
Отличный выбор, считаю. Крокид оборзел с ценами совсем.

olkir15

Глупости не говорите, рейма тек на пух есть и далеко не первый год.
По теме, у меня мелкой той зимой 1,5 было, носила комбез рейма тек, в любой минус и пуховик рейма. Сидело хорошо и то и то, от модели же зависит.пуховик канеш но теплее

ряженка

Я знаю что он на пуху давно есть, но не тек, а ткань типа плащевки

kotae Рейма на межсезонье.

пуховик на меж сезонку????

olkir15 но не тек, а ткань типа плащевки

ммбрана там. не тек кэжуал линия называется.
и у рейматека тоже плащевка

Вот.

jane air

Нет у нас была куртка на пуху желтая, там не кэжуал а реально плащевка такая тонкая- тонкая

Пух это тепло, но стирка...очень хорошо подумайте хотите ли вы с этими мячиками и встряхиваниями возиться. У меня вот и сушка отдельная есть и все равно не то после стирки, кое где пух свалялся и просто тряпочка теперь

И она реально на межсезонье была, там вроде состав 60 на 40 был

У моих два таких комбеза как фиолетовый на фото, только ещё ярко розовый. Фиолетовый ещё ничего после стирки, а розовый на плечах без пуха теперь

DengYew я Нельс стирала несколько раз, ничего там встряхивать не надо, он не сваливается в комок, все отлично

DengYew

По идее его можно и не стирать, сверху протирать

olkir15 Нет у нас была куртка на пуху желтая, там не кэжуал а реально плащевка такая тонкая- тонкая

и что? у меня дома лежат мембранки от бронебойных до тонюсеньких. вот из тонюсеньких адидас несколько лет назад пуханы шил как раз.

DengYew

И ммм, полуторогодовалая дочь, белый пух рейма носила зимой, ни разу не пришлось стирать, ткань не впитывает в себя грязь . Тряпкой с тряхнул и чистый. Не плащевка же

olkir15

Ну как не тек)) вот сейчас сфоткала у пуха на эту зиму

лучше купить финский бренд с многолетней историей, чем непонятный Кемеровский бренд... ИМХО.

Рейма щас везде мембранит и киддо и пухи

1. От других пухов, которые цветные из года в год, у нас их 3))) пока.
    1. Куртка обычная не тек, а мембрана есть)) причём, это не первый раз я встречаю .

jane air

Да, вот реально было похоже на адиковские пухи, но блин там толщина в палец, он реально не на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы