Тема закрыта

Причина: 0

мамы уралмаша домашние и работающие, прошу поучаствовать в теме

вобщем назрел вопрос, больной-пребольной, который пора уже решать.
у меня девочки двойняшки 2,7 . я работаю. живем на кольце тролл - веер. ездим в садик на посадскую каждый день. есть свои плюсы и минусы. Бабушка у нас одна - моя мама и она несколько нетрадиционна как бабушка и витуальна. условно говор помочь помогает, но не так, как это могла бы неработающая последние 20 лет женщина. Вопрос теперь не в ней.

на носу лето. Дети будут в квартирном садике, что меня не сильно устраивает. Я хочу снять сад на веере. там их очень много - разросшихся и тенистых. Хочу чтобы дети начали ходить в школу развития. Работаю больше вечером и мне нужен человек забирающий из садика и являющийся вечерней няней.

на данный момент тот садик в который мы ходим является как бы кучей детей под присмотром няни. Развивающего момента почти никакого, только дети там мои самые младшие и тянутся за сверстниками, а так все обыкновенно. еда хооша и прогулки.

собственно говоря я ищу таких же как я мам, готовых организоваться в садик и интересующихся садом для детей на лето, чтоб они были на свежем воздухе и под присмотром это раз. Или меня интересует мама с одним ребенком, которая может стать для моих садиком на весь день или на вечер. или снять сад для детей в таком случае на 2 семьи.... я думаю что заинтересованные люди могут и сами предложить свои варианты.

вобщем такой вот вопрос.

еще: в какие минисадики на уралмаше вы ходите и как вам там. Обзуюсь поиском поискать и сюда тоже ссылки засунуть.

меня подобный вопрос тоже волнует, в плане - что хочу детей на лето на воздух ... НО... у меня ведь младшей летом всего лишь полгодика будет, просто сад без удобств неудобно получается... А коттеджи в аренду дороговато получается на семью... Зато у меня есть воспитательница, которая в садиках летом незадействована будет, но готовая на лето за город уехать, и опыт организации мини-садиков, и документы соответствующие... и оборудование.... и педиатр, готовый раз в неделю осматривать всех, а все остальное время приезжать по первому же звонку... В общем, решили с мужем, что если получится найти подходящий коттедж не слишком дорого (они ведь и больше 100 тыщ в месяц бывают) в черте города или совсем близко, будем делать на лето выездной садик :) С возможностью оставлять детей на ночь, чтобы каждый день не возить родителям..... Если получится, будет и соответствующая реклама :) Может и из действующих наших садиков кто-то захочет на лето детей на дачу :) Надеюсь, получится :) По крайней мере, мне очень хочется :)

я собиралась вам позвонить или встретится поговорить. позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы