Вопрос про няню

Добрый день. Ситуация следующая с октября надо выходить на работу на полдня, требование работодателя с 9 до 15 часов быть на рабочем месте. Узнавала по мини-садикам, которые берут на полдня, ребенка надо будет забрать в 13 часов, до сон часа...вопрос где нам коротать 2 часа, как раз, которые выпадут на сон...приглашать на 2 часа няню, то есть к оплате садика в 7000 прибавится оплата няни за 2 часа каждый день, не рентабельно. Знаю, что есть няни, которые берут сразу по несколько деток к себе, у нас в соседнем подъезде таткая тетенька , но у нее уже полный комплект 6 деток, она сказала ,что не раньше следующего года((((
Может быть кто-нибудь подскажет координаты подобных нянь, р-н проживания жби.

а в платный садик не хотите отдать? Будет дешевле 7 тыщ, наверно

По району не подскажу. но может быть среди частников в вашем районе найдется садик, где вашего ребенка возьмут почасово, до 15 или 15.30 (вам же еще с работы добраться надо до сада?). Т.е. ребенок спит сончас и вы его сразу после подъема забираете.

Отдавайте ребенка на полный день в сад, где-то раньше заберете, где-то дела переделаете

Znayka

Я и так рассматриваю платные садики, рядом с домом как раз берут на полдня за 7000, но только до 12-30, потом надо забирать, а мне на работе надо до 15 часов быть... Вот как

Кто-то

Поищу конечно, я работаю в районе проживания, в принципе на дорогу минут 15 надо, тут все в шаговой доступности.

на полный ведите. после сна будете как раз забирать, ну или вообще на весь день. зачем полумеры в двойном размере?

я так же работать буду до 15, поэтому решили в частный сад и после сон часа, т.е. в 4 часа забирать)Это лучшее, что пока я придумала!

ulka_moka

На полный день пока мне не выгодно, за полный день я буду платить минимум 12000, а зп пока 14000)) смысл тогда работать, только за садик платить. На полный день через полгода планирую.

Совунья Глафира на работе надо до 15 часов быть.

у вас график работы 2 через 2?

_Маруся_91

Нашли уже варианты? Сколько по стоимости?

Znayka

Пятидневка, пн -пт

Совунья Глафира Пятидневка, пн -пт

так при пятидневной рабочей неделе ваш график должен быть с 9 до 13. никаких 15 часов. Вы будете работать больше, чем полдня, а получать полЗП. подумайте или поговорите с работодателем. При этом у вас с 13 до 14 обеденный перерыв и после него только 1 час работы - зачем это?

вы будете работать 6 часов (если без обеда) при 8часовом рабочем дне так-то

Идите на полный день в частный садик, до 16. Попросите скидку пару тысяч. Может, согласятся.
Потом, это же временно, на полгода. Если работодатель требует, и вам важно ему пойти навстречу, можно и в ноль сработать, так как еще привыкать вам с лялей к новому ритму жизни. Еще и осень, время такое сопливое...

Znayka подумайте или поговорите с работодателем

буду говорить конечно, попробую договориться работать например с 8 до 12, тогда получается как раз полдня, ну если что-то надо делать еще, то я в принципе на удаленке могу...как вариант....

Wine альтернативная Идите на полный день в частный садик, до 16. Попросите скидку пару тысяч. Может, согласятся.
Потом, это же временно, на полгода. Если работодатель требует, и вам важно ему пойти навстречу, можно и в ноль сработать, так как еще привыкать вам с лялей к новому ритму жизни. Еще и осень, время такое сопливое...

не хотелось бы в ноль, у меня 2 мотивации , первая это ребенку уже интересно с детками общаться и она тянется к ним, а вторая - нужны деньги. Поэтому в садик на полдня для меня было бы идеально, ну или няня с несколькими детками, потому что это будет дешевле, чем если мы одни будем у няни, ну и момент общения с другими детьми важен...И конечно, Вы правы, адаптация и прочие прелести...на полдня было бы легче мне кажется ребенку..нам пока 1,6...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы