Geoby C819 или Geoby C780

Подскажите, пожалуйста, как Geoby С819 на зиму?
Сегодня приглянулась она мне в магазине. Цены между этими колясками почти в 2 раза отличаются( Смущает, что колеса не надувные. Зимой по сугробам не катаемся, в основном асфальт.
Сейчас jetem castle

Из этих двух лучше Geoby C780, а про C819 вы отзывы читали? Вообще

Читала, но видимо где-то не там плохих отзывов не было)))

Глянула на 819, так конечно надувные колеса намного круче! Это и плавный ход и амортизация, не идет, а пишет!!! Ну опять же раз цена в 2 раза то смотрите, надолго ли она вам нужна будет ( сколько ребенку?)
Я купила 780 когда дочери было 7 мес - после люльки. Довольна, катались на ней и летом , и в грязь осенью , и зимой- удобно. Вообще супер коляска!!!
Но у нас еще трость для магазинов и путешествий. У соседки пег перего Джейти3, купили в одно время с нами - разницы особой в эксплуатации нет. ( у меня удобнее дождевик, на всю коляску, а у них как то на ноги только, кап у нас до бампера, теплый матрас отстегивается на лето, ну и по мне так 4 колеса удобнее/ дело вкуса/)
У них плюс что бампер открывается и корзина в сидячем положении закрывается.

Это сравнение я к тому, что с 780 почти на уровне итальянской пег перего)))

Девочки,вы не правы,что надувные колёса в колясках Геоби лучше.Да,может быть,амортизация и т.п.,но у нас уже 3 ребенка на коляске катается и за это время надувные колёса (камеры и сами шины) приходили раз 6 в негодность! И что самое интересное,запаски ни в одном магазине не найти(даже в КОРе). Муж случайно находил какой-то склад на конечной 067 маршрутки(уже сам забыл адрес),там ему кладовщик со списанного товара Геоби колёса продал. Но теперь нам вновь нужна запаска. Я мечтают о коляске с не надувными колесами!!!

НикиНик автор темы

У вас в доме есть лифт?
Считаю что для прогулки вес 14кг это много

Лифт есть, в т.ч. И грузовой, поэтому на вес не смотрю. Ребенку почти год

Посмотрите КАМАРЕЛО ЭОС. www.u-mama.ru/board/index.php

Надежда Ивановна

А мы камеру спокойно купили в Коляскине.
камарело эос вживую понравились, её я тоже рассматривала когда выбирала

У нас КАМАРЕЛА СЕВИЛА, люблю её, амортизация на высоте! Но тяжелая!

Марьина мама

А что выбрали?

У меня на подобие 819, геоби 879cr... Коляска жуть!!! Ненавижу ее всей душой за колеса! Передние,сдвоенные,поворотные- они вообще не управляемые! Коляска тяжелая в управлении. И бесит бампер-столик. Снимать его не удобно,только двумя руками. Потом его надо куда-то положить,чтобы посадить или достать ребенка. Если не снимать,то весь матрасик сразу грязный,особенно учитывая нашу погоду. И вине оценила кап до бампера, моему ребенку он не нужен. В коляске не спит, а если солнце светит в шар, то его раздражает до истерики закрытый кап. Лучше бы перекидную ручку,чем огромный бесполезный кап. И да, что то не то у них с ремнями, короткие.
Из того что вы выбрали, 780 более-менее, но я очень разочаровалАсь в геоби(((

Pro100_Mama

А выбрала с780, которую автору и советую)) хотя камарелло эос особенно в расцветке с розовым и белым капом ну очень приглянулась!!
Хотя да, минус что бампер снимать неудобно... Большой минус

Pro100_Mama

Тоже на нее смотрела в магазине) Вот только не помню - кап до бампера не опускается?

У нас на Камареле Севила опускается до бампера только сидя, а в положении лёжа чуток не до конца! Нам это не помеха, дочке не нравиться с опущенным капором, любит смотреть на мир! А когда спит капор опущен достаточно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы