Тема закрыта

Причина: 0

про дневной сон

А детки 2-3 лет у всех днём спят? Мы с таким трудом днём укладываемся, а без сна боюсь оставлять(надеюсь скоро пойдем в садик).

а гуляете перед сном? мой после прогулки лучше засыпает, но мы поменьше, нам 1,8Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 16:19

Да,гуляем. Причем кол-во пройденных км никак не отражается на сне. В вашем возрасте мы как будильник спать ложились и вставали.

Может попробовать утром пораньше вставать - как в садик?

спим обязательно, легла вот в начале второго и до сих пор не могу поднять ее, спит и все. Нам 2,7

Танита
легла вот в начале второго и до сих пор не могу поднять

А встаете во сколько?

Нам 3.7 спим днем.Старшая лет до 10 после школы спала.Сама конечно. :D

и мы спим))) утром встали в 10.00, покушали, погуляли, опять покушали и спим уже с 3 часов.Нам 2 и 2

anuto4ka
и мы спим))) утром встали в 10.00, покушали, погуляли, опять покушали и спим уже с 3 часов.Нам 2 и 2

точно как мы, только встали в 11, а возраст - 2 и 1
Но у меня так привык на балконе спать в определённое время, что без разговоров ложится в кровать, одеялом укрывается и спит. А если мне надо что-нить шумное поделать - на балкон ево :)

Маковка
А встаете во сколько?

встала около 8, но мы с ней еще минут 40 валялись вместе, ложится правда поздно, не раньше 23

anuto4ka
спим уже с 3 часов

А вечером во сколько спать планируете?

Танита
встала около 8, но мы с ней еще минут 40 валялись вместе, ложится правда поздно, не раньше 23

Вот у нас также, только днем и сказки и мультики и качаемся и так целый час или больше.

Танита
ложится правда поздно, не раньше 23

этта что, мы вот с ним вчера ужин начали готовить в 12 ночи

нее, мы строго, старший в школу уходит в час, а ее спать, это уже не переделывается и спорить бесполезняк. Дети в садике только в подготовительной группе уже перестают спать, и то не все, а тут малыш еще в общем то

Деньга
ужин начали готовить в 12 ночи

Фигасе... %)
Я в это время уже чувствую себя как тот смайлик

Маковка
в это время уже чувствую себя как тот смайлик

у меня второе дыхание открылось :)

Деньга
мы вот с ним вчера ужин начали готовить в 12 ночи

круто вы

Я так поняла,что не спящих днём нет?

мы не спим, как от дневного кормления отучились... по-началу были эпизодические случаи засыпания - спинку гладила, а сейчас ни в какую - ни по-хорошему, ни по-плохому, не хочет и все, хотя видно, что устает после 4х-часового садика (с 9 до 13)
встает в 8:30 плюс/минус, вечером может уснуть в 19:30 на всю ночь
страшно подумать, что будет, когда вечернее кормление перед сном уберем...

Ария Exot
мы не спим, как от дневного кормления отучились

Это вам сколько?

Маковка

А вечером во сколько спать планируете?

позже 12 еще ни разу не засыпала))

Маковка
Это вам сколько?

2,8 сейчас, от кормления на дневной сон в январе отучались

Ария Exot
2,8 сейчас, от кормления

Молодцы, молочные девочки. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы